Bewertungen (1 008)

Milena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Durchschnitt
Nach den letzten Bewertungen hattee ich echt Angst das das Hotel eine Katastrophe ist. Manche Menschen übertreiben es teilweise aber einfach. Wir sind um 4 Uhr morgens im Hotel angekommen und jeder hatte einen Teller mit Allerlei und eine 1,5l Flasche Wasser hingestellt bekommen. Jeden Tag gab es 1,5l aufs Zimmer. Die Handtücher waren teilweise nicht sauber und muffig, der Rest war jedoch immer sauber. Unser Zimmer hatte den Balkon in Richtung Pool, somit hatten wir den ganzen Tag Sonne im Zimmer. Es war zwar…
Dennis(19-25)Deutschland
Kleines gpflegtes Hotel mit gutem Essen und freund
Kleines gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt 2 Pools. Einem im Essensbereich und einen hinter dem Hotel. Die Lage ist sehr überzeugend da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es gibt auch 4 Sterne Hotels die wie 5 Sterne sind
Strand sehr eng, Liege an Liege. Frühstück und Nachmittagskaffe war sehr gut. Freitagabends gab es Shows und noch ein besonderes Essen. Ansonsten war Mittag und Abendessen in Ordnung, Auswahl war gross genug um satt zu werden. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Coktails waren kostenpflichtig und das Efes irgendwie ohne Alkohol. Die Massagen von Masseurin Asli waren sehr gut, dafür war das WLAN eine Katastrophe, viel zu langsam und nur in der Lobby kostenfrei. Am Abreisetag konnte ich statt bis 12 bis 14 Uhr im…
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
angenehmer Urlaub
das Personal im Restaurant waren alle sehr freundlich. leider gar nichts für Kinder das Internet ist also leider nicht zu gebrauchen, sonst war alles OK, man hat einfach gemerkt, das nur noch das Minimum gemacht wird, da anschliessend das Hotel geschlossen wurden.
Stef(31-35)Deutschland
Immer wieder gern hier
Es ist ein sehr familiäres Hotel, welches mit seiner Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit besticht. Alles sehr sauber und das Essen ist vielfältig u schmeckt lecker. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und der Hotelmanager ist stets besorgt um seine Gäste und deren Wohl. Ich bin zum 6mal hier und komme jederzeit gern wieder... Daumen hoch
Mirko und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung in netter Umgebung.
Das Hotel ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder schön. Gute Erholung, freundliches und aufmerksames Personal. Besonders der Empfangschef, der Vormittags Dienst hatte, war sehr freundlich und hilfsbereit :-) Danke für das schöne Zimmer. Gerne wieder!
Birgit (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im Sun Beach *** direkt am Strand. Können es nur weiterempfehlen. Lage direkt am Strand. Zimmer nicht riesen groß, aber vollkommen ausreichend. Essen ok, wird leider nur oft wiederholt. ( Doch das Preis Leistungsverhältnis stimmt ! ) Das Personal super freundlich. EINEN LIEBEN SUPER DANK AN : ALI und BEKIR die den Tisch für meinen Geburtstag so wunderschön vorbereitet haben. AUSSERDEM EINERN HERZLICHEN DANK AN : TEKIN den Strandboy, er war immer sehr hilfsbereit.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man sehr empfehlen.
Ein kleines Hotel, alle sehr freundlich, sauber.,aber nach dem Abendessen gab es kaum noch Getränke. Man musste auf Suche gehen um einen Kellner zu finden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist wirklich nicht zu übertreffen.
Wir waren nun schon zum 4, mal in diesem Hotel und jedesmal gefällt es uns besser. Die Lage, an einer Einkaufsstraße und nah am Strand ist perfekt für uns. Bei diesem Besuch hat sich der Service durch die Mitarbeiter nochmals gesteigert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie immer super schön
Gepflegt, tägliche Reinigung, was andere hier schreiben unverständlich!! Das nicht immer alles perfekt ist, kommt überall vor!!