Bewertungen (1 008)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches Hotel
Für uns war das Hotel nicht das richtige es war sehr einfaches Hotel die Zimmereinrichtung war auch einfach was mich doch sehr gestört hat waren die grauen Handtücher die eigentlich weiß waren Bettlaken waren zerrissenen und die Bettwäsche war teilweise auch kaputt .Das Essen war eintönig und lauwarm was mich doch sehr gestört hat war das Personal der Küche ,Essenszeit war von 18-20Uhr um 19.30stand das Personal schon bereit um alles abzuräumen oder bedienten sich schon mal selbst man hatte das Gefühl man solle…
Peter-Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In einen Wort -Sehr Gut
Personal war Sehr nett und Hilfsbereit , sehr sauber , Strandlage war schlecht wegen kanal abfluss .
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, Top Preis Leisungs Verhältnis
Das Hotel hat ein Top Preis/Leistung Verhältnis, der Service ist überdurchschnittlich freundlich, besonders hervorheben muss man die hervorragende Küche des Hotels hier bleibt kein Wunsch offen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder...
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Küche mit einem tollen und guten Buffet. Viel Auswahl zu allen Mahlzeiten, Fleisch, Salate, ein Dessertangebot vom Feinsten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In der Lobby gratis WiFi und viele Sitzmöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Badezimmer war ein bißchen eng.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein erholsamer Urlaub
Ich war dieses Jahr schon zum 2. mal hier. Das Hotel liegt zental. Nicht weit zum Strand und in die Altstadt. Die Zimmer waren immer sauer. Das Essen abwechslungreich. Und das Personal ist super. Sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima Hotel, jederzeit wieder
Grundsätzlich kann ich sagen, dass ich den Service rundherum gut fand und das Personal sehr freundlich war. Auch der hauseigene Spa-Bereich sowie das Massageangebot sind prima. Ganz toll fand ich, dass es die Möglichkeit gab, Fotos von einem Fotografen direkt am Hotel machen zu lassen und eines hinterher kostenlos zu erhalten. So habe ich eine tolle Erinnerung an die Reise.
Michy1960(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
KLEINES Hotel
Kleine Zimmer u Dusche sauber in der Lobby funktioniert das kostenlose WiFi gut die Putzfrau ließ mich mal in ein Angebotszimmer schaun noch kleiner , kein balkon, für 1 person ok, für 2 eher nicht geeignet
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder....
Die super netten Angestellten. Und das fotoshooting am abend war ein Highlight und die Tagesausflüge ins Taunus Gebirge waren auch sehr schön.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Ein sehr sauberes kleines gemütliches Hotel,gut geeignet für Urlaub ohne Kinder.Essen war super und reichhaltig,ständig frisches Obst und viel Salate.Bedienung und Service sehr nett und freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Ludwig(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Katzenliebhaber
Hotel war sauber . Essen war nicht gut . Die Wurst war oft Ranzig. Die Katzen waren vor uns an und auf dem Tisch . Speisesaal nur im Slalom zu laufen. Mittags und Abends keine Abwechslung . Zimmer sauber aber ohne Balkon . Am Strand kaum Liegen frei und super eng ( Öl Sardienen) . 23 Uhr AI. Ende