Es war ein sehr schöner Urlaub das Personal war immer nett und hilfsbereit ich kann das Hotel empfehlen wer eine Familäre und gemütliche Atmosphäre such ist im Sun Beach Park bestens aufgehoben.
Wir waren sehr gern in diesem Hotel. Es hat eine gute Lage, der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der alte Trakt könnte ein wenig schöner sein, aber es war sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war jeden Tag wieder ein Genuss.
Wer keine Animation mag und seine Ruhe möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Preis- Leistungs Verhältniss ist super.
Wir empfehlen es gern weiter
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel Sun Beach Park, Preis-Leistung Spitze!
Gutes 4 Sterne Hotel in guter zentraler Lage. Das Essen ist geschmacklich einwandfrei. Leider sind auch in diesem Hotel die Speisen fast immer zu kalt. Obst und Salate sehr lecker,immer frisch.
Nach mehreren Tage Regen wurde eine Zimmerwand nass, dieses Problem hatten mehrere Gäste.
Fazit: Wenn man nicht die größten Ansprüche stellt, erlebt man einen schönen Urlaub mit netten,freundlichen Personal, gutem Essen und alles was man braucht,in erreichbarer Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes 3 Sternehotel nahe Zentrum Side
Das Hotel liegt ca 200m vom hoteleigenen Strand entfernt. Dieser ist über eine kleine Einkaufsstraße zu erreichen. Die Strandbar am Strand vom Schwesterhotel Sun Beach ist für All inklusive Urlauber mit zu benutzen. Strand in der Nebensaison OK, kann mir aber vorstellen, bei vielen Urlaubern sehr eng. Bis zum Dolmus sind es ca 400m, wo sich auch mehre Banken mit Bankautomaten, die €uro auszahlen, befinden.Wir haben im Teil B des Hotels gewohnt, der erst renoviert wurde. 5. Stock mit Eckbalkon mit Blick Pool / Meer.…
Für die Wintersaison gut um die Gegend zu erkunden
Hotel in der Nähe des Zentrums von Side. Es ist ein kleineres Hotel mit 2 Pools. Ich hatte ein Doppelzimmer zu Alleinbe-
nutzung. Es war ein Zimmer ohne Balkon, obwohl ich ein
normales Doppelzimmer gebucht hatte. Scheinbar bekommen
alle Alleinreisende ein derartiges Zimmer. Zimmer eher klein,
aber für eine Person ausreichend. Zimmer frisch renoviert und
saber. Zimmer mit Dusche. Ein Schrank im Zimmer, nicht
viel Stauraum vorhanden. Wifi im Zimmer muß extra bezahlt
werden. Soweit mir bekannt ca 2,00Euro pro…
Einfach nur schönes Hotel mit freundlichem Service
Das familär geführte Hotel liegt etwas von der Promenade mit dem schönen Sandstrand entfernt. So findet man Ruhe und Erholung, ist jedoch in fünf Minuten am gepflegten Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Kleine Geschä#fte sowie ein günstiger Supermarkt sowie zahlreiche Banken sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Internet zur freien Nutzung über Wlan steht in der großen Lobby mit Bar zur Verfügung.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Sun Beach Park, der leider viel zu schnell vorbei war.
Das ganze Personal und das gilt für alle Bereiche des Hotels, war mehr als Freundlich, Nett und vor
allem hilfsbereit.
Man müsste sie normal alle mit Namen benennen.
Besonders der Küche sollte man ein großes Kompliment aussprechen.
Sehr einfaches Hotel, 3Sterne Standard, sehr freunliches Personal, Essen eher einfach, Preis/Leistung ok. Als Vorsaisonhotel für eine Woche kann mans empfehlen.