Alles war perfekt. Das ganze Feriendorf ist für die Hotelbesucher. Sie können sowohl ruhige Orte als auch Orte zum Feiern finden. 3 Pools mit Bars und Snacks servieren Sie den ganzen Tag über. Das Essen ist köstlich und es hat viele Sorten. Ich empfehle dieses Hotel für alle mit Familie oder nur für Paare, Gruppen.
Bei wenig Anspruch ist das schon ein sehr schönes Hotel . Die Anlage ist sehr schön und groß die Mitarbeiter sind alle sehr sehr herzlich und nett alleine dafür würden wir immer wieder kommen
Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und sind mit dem Reisegrund in diese Club Anlage geflogen, dass wir fast jeden Tag unterwegs sind, da wir uns nicht in Menschenmengen aufhalten wollten. Wir waren schon öfters in dieser Club Anlage und sie hat in vielen Bereichen deutlich nachgelassen.
Das Hotel ist in Ordnung. Man merkt ihre Mängel an. Die Bungalows bräuchten ein Update. Betten sind unbequem. Zimmer hellhörig. Kein Sandstrand in der Nähe, aber es lohnt sich die Treppen runter zur Bucht zu laufen. Das Meer ist sehr angenehm. Jedoch sollten dort auch bessere Bedingungen zum Schwimmen geschaffen werden, wie z.B. Leiter ins und aus dem Wasser. Essen ist ok. Man wird zumindest satt.
Fazit:
Wir haben trotz Mängel einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wir sind erholt und entspannt zurück in die Heimat.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung okay
Das Hotel ist nicht das modernste. Die Verpflegung Verbesserungsbedürftig, die Qualität erfüllt gerade ihren Zweck. Zum Übernachten okay, aber empfehlen kann ich es nicht.
Ich komme im Dunkeln an, soweit so gut. Dann mußte ich mein Bungalow alleine suchen, mit Koffer, es ist sehr hügelig und die Steine sind überall kaputt. Strand gibt es nicht, nur eine sehr marode Treppe zum Wasser.
Es ist alles alt und verwohnt
Das einzig Schöne ist die Aussicht zum Meer. Das Personal ist auch nett und freundlich.
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Überall, auch im Zimmer. Die Betten sehen aus wie Feldbetten. Die Matratzen sind aus Gummi.
Kein Kühlschrank und kein Fön.
Dieses Hotel kann ich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider immer schlechter mit jedem neuen Management
Auch wenn dieses jahr ein besonderes Jahr ist, mit Covid 19 und allem was dazu gehört, muss ich dem gast auch Leistung bringen, wenn ich Ihm durchschnittlich mehr Geld abnehme als das Jahr zuvor. Leider schlechter als die Jahre davor. Es wird immer schlechter...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollem Ausblick. Für Familien geeignet.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Ausblick auf die Bucht von Palma. Schön ist, dass die Anlage aus Bungalows besteht und nicht ein riesen Hochhauskomplex ist. Wir wollten 1 Woche ausspannen. Dafür ist es in der Regel auch OK. Für Familien mit Kinder ist das Hotel gut geeignet.
Was gar nicht ging, war dass an unserem letzten Tag ein Freitag gegen 14 Uhr ein kompletter Basketballverein (ca. 100-150 Kinder und Jugendliche) ankam. Es wurden alle Tennis- und Sportplätze vereinnahmt. Man hörte ununterbrochen die…