Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Anlage.
Große freundliche Anlage. El Arenal ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Es gibt drei Pools und die Möglichkeit, über eine Treppe ans Meer zu gelangen.
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut und frisch, Hotelanlage noch ausbaufähig aber trotzdem nicht schlecht...würde es jeder Zeit weiterempfehlen!
Urlaub mit Enkelkinder
Wir müsste die erste Nacht in ein kleines Zimmer verbringen ,was unsere Urlaubsfreude trotz 30 Euro entschädegung getrubt hat.Ansonste war der Bungalow OK,bis auf das Bad ,daß unzumutbar ist.Die Verpflegung war sehr gut, Wir werden das Hotel nicht mehr Buchen, weil uns das publikum zur 70% nicht gefallen hat.Auch in einen 2 sterne Hotel musste es moeglich sein beim Abendessen sich vernünftig zu kleiden..
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf. Alles ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Die Kinderanimation war super. Die Pools waren sauber und das Essen war auch sehr gut und ausreichend. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Zimmer. Das Badezimmer war mini mini klein. Zu zweit konnte man sich nicht darin aufhalten. Wir hatten ein Bungalow für 5 Personen mit einem viel zu kleinem Badezimmer. Ansonsten hat uns alles gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis und Leistung stimmten. Positiv überrascht.
Familienbungalow mit sep. Zimmer: Einfache Unterkunft mit Verschleißerscheinungen.
Gepflegte Außenanlagen und Pools, renovierte Bars und Restaurants.
Viele Familien aus England und Frankreich, weniger aus Deutschland.