Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Positiv überrascht
Zimmer sind neu, schön und sauber. Nicht jedes Zımmer hat eine tolle Aussıcht. Personal ist sehr freundlich, offen und zuvorkommend Essen ist sehr umpfangreich und lecker. Fıttnessbereich sollte man nicht erwaehnen... Würde dennoch wieder kommen ☺✌
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Das war jetzt unser fünfter Besuch im Sun Club Side und wir sind wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Wir werden jedesmal wie in einer Familie empfangen. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Mädelskurzurlaub
Toller Mädels Kurzurlaub! Wir waren rund um zufrieden und haben uns vorgenommen nächstes Jahr definitiv wieder zu kommen
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir zählen uns auch zu den Stammgästen auch wenn wir erst 4 mal da waren. Wir wurden aufs herzlichste empfangen. Es war wieder super, haben uns sehr wohl gefühlt . Mit vielen anderen Stammgästen macht es , in diesem familiären Hotel richtig fun
Peter(56-60)Deutschland
Unser Stammhotel, 2. zu Hause
Top,Top,Top.......Ich war dort sehr willkommen, herzlicher Empfang. Es ist ein kleines familiäres Hotel, wo man den Urlaub genießen kann. Eine sehr schön gepflegte Gartenanlage, man bekommt von dem Straßentrubel nichts mit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das komplette Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde bis jetzt erfüllt.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholung sehr gut vorstellbar!
Das Hotel liegt gemütlich hinter einer Ladenstraße, von außen recht unscheinbar, von innen sehr schön angelegt. Der Pool ist recht zentral neben Poolbar mit genügend Sitzplätzen und Strandliegen. Auch der große speisesaal ist direkt über der poolbar. Von unserem Zimmer kann mn direkt an den pool. Der zum hotel gehörige strand liegt 300m entfernt aber ist gut zu erlaufen. Die zimmer sind gut gedämmt. Ein hoch auch auf die klimaanlage im zimmer.
Petra und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen im Mai 2018 wieder !!!
top sauber, Essen abwechslungsreich mit guter Auswahl, Personal äusserst freundlich und zuvorkommend, familiäre Athmosphäre mit vielen Stammgästen! Für uns ein 5 Sterne Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Dank an das gesamte Team!!
Lisa(19-25)Deutschland
Super zufrieden!
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Die Anlage ist wie eine Ferienanlage aufgebaut und dadurch sehr schön überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht. Wir wollten uns eine Woche erholen und konnten dies auf jeden Fall!!
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber und sehr freundlich
Ein kleines schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Essen war auch sehr lecker.Wır waren sehr zufrieden.Werden bestimmt wieder das Hotel buchen.
Manuela und Markus (41-45)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit familiären Flair. Sind das zweite mal hier. Sind sehr zufrieden mit dem Personal und Service. Sauberkeit wird hoch geschrieben. Der Strand ist nur ein Katzensprung. Auch die Kleinen werden durch Animateure toll beschäftigt. Rund um zufrieden.