Sauber, sehr sehr sehr gastfreundlich und familiar. Super service. Sehr Kinderlieb. Super essen. Tolles Hotelpersonal.interessante Touren für jedermann im Hotel. Einfach spitze!!!!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet. In der Anlage kann man sich wohl fühlen wenn man einige Kleinigkeiten ausblendet. Die Handtücher sollten m.E. komplett ausgetauscht werden. Ich mochte sie ungern nutzen. Bei der Reinigung der Zimmer sehe ich auch optimierungsbedarf. Das Personal an der Rezeption wirkte überfordert oder desinteressiert, auf jeden Fall nicht kundenorientiert! Das Service Personal im Restaurant hingegen schien bemüht. Leider sahen die Tischdecken nicht sonderlich einladend aus. Das Essen…
Kleines Hotel mit sehr viel Flair..Super gepflegte Anlage
..Mitarbeiter sehr freudlich..Gute Küche..Zimmer top sauber..Wir waren eine Woche im Hotel und kommen wieder..Dank an alle..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel 100% empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Der Fotograf Deniz macht tolle Bilder und rund um ist alles sauber. Wir danken Mehmet und seinem Team.
.... rein in den Urlaub. :-)
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Es ist eine kleine Anlage, aber fein und top gepflegt.
Sun Club Side ist in Side mit eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Habe bereits einige besucht, doch dieses Hotel hat mich in allen Bereichen positiv begeistert.
Ein vier Sterne Hotel mit ca. 350 Gästen. Da die Anzahl der Gäste sehr übersichtlich ist, so hat uns das Personal sehr gastfreundlich begrüßt und verabschiedet. Das Personal des Hotels war sehr nett und hilfsbereit.
Weil sich dieses Hotel zentral befindet, dachten wir, dass das Schlafen schwierig wird, doch dies ist nicht der Fall gewesen. Das…