Alles super
Hotel ist sehr gut, Preis Leistung Verhältnis Top, sauberkeit ist gut, essen super viel Auswahl, freundliches Personal wenn man etwas hat wird es sofort erledigt. Strand ist nur die strasse runter 3min Fußweg kleine Geschäfte zum shoppen, Friseur usw... Alles in allem ich würde es immer wieder wählen ✔
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern!! Super Hotel!
Super Hotel ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber, das essen hat immer geschmeckt. Zudem ist das Personal sehr nett und hilfsbereit zu jederzeit. An dieser Stelle ein Riesen Dank an Emre der immer sehr zuvorkommend freundlich war. Vielen Dank. Immer wieder gern.
Immer wieder gerne!
Hotelanlage ist super schön und gepflegt.Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.Personal ist immer sehr freundlich.Jeden Abend wird Programm geboten für klein und groß.Essen gibt es sehr viel Auswahl und ist sehr abwechslungsreich.wir kommen definitiv wieder!
Du wirst schon sehr freundlich empfangen und die fühlst dich gleich und wie zu Hause .Sehr freundliches Personal, Alles sehr sauber,super Essen und du wirst sehr bedient,auch wenn es mal Probleme geben sollte,werden diese gleich behoben.Wir sind rund um zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Geheimtipp !
Schönes kleines familiäres Hotel. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit excelentem essen, sehr guter Shopping Anbindung und das beste daran es liegt nur 150 Meter vom Strand entfernt. Dazu kommt das unglaublich zuvorkommende Personal. Einfach Top!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im Sun Club in Side und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert von dem tollen Service, der Sauberkeit und dem leckeren Essen. Es ist einfach alles perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.