Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Maraa(19-25)Deutschland
Tip Top !
Emre bester animateur auf der ganzen Welt ; hat super viel Spaß mit ihm gemacht ! Alle immer super gelaunt und total freundlich ! Essen sehr gut ! Hotel absolut weiter zu empfehlen !
Maik(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel.Alles ist nah bei einander. Es ist alles sauber das Essen ist Klasse. Personal super. Wir kommen bestimmt ein viertes mal. Daumen hoch !!!
Peter(26-30)Schweiz
Top of the pop
bestes hotel in der türkei!!!! immer wieder!!! sehr freundlich sauber einfach top kinder freundlich daumen hoch wir waren schon 5 mal hier, als pärchen
Tino Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich habe mich im Sun Club sehr wohl gefühlt .
Eine schöne ruhige Lage, gemütliches Ambiente, nett eingerichtete Zimmer, guter Service und sehr nettes Personal, super leckeres Essen und ein gute gepflegte Anlage - kurz gesagt sehr empfehlenswert immer wieder gern werden ich das Hotel buchen.
Karin(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum, jederzeit kommen wir wieder. Sehr sauber und gepflegt sowie super freundliches Personal. Essen super gewürzt gut abgeschmeckt, alles lobenswert.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wie ein 3 sterne hotel nicht besonders groß
ziemlich klein eher für Familie gedacht. man kann dart spielen volleyball schwimmen was gut ist einmal in 14 tagen gibt es eine galla mit feuerwerk und was richtiges zum essen das hat spas gemacht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine familiäre Top Anlage viele Stammgäste
Wir fühlten uns wieder mal Zuhause. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen der Service das Personal einfach nichts zu meckern
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme gerne wieder
Alles total lieb und freundlich.. gehen sehr auf wünsche ein von den Besuchern.. die Anlage ist sauber ich Danke dem ganzen Team für ihre Aufmerksamkeit
Melda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur geil!
Einfach nur geil! Hotel geil! Sonne & strand geil! Essen geil! Und nicht zu vergessen Büsra & Emre.. die wahrscheinlich besten Animateure überhaupt
Cemal(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne Zimmer die auch sehr gepflegt und sauber sind. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.