Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann ich empfehlen. Schöner Urlaub.
Schönes, eher kleines Hotel. Sehr gepflegt, modern eingerichtete Zimmer und begehbare Dusche. Schöne Außenanlagen mit vielen Blumen/ Bäumen und Büschen. Super Essen, alles frisch und große Auswahl. Tägliches Schaugrillen. Kompetentes, freundliches Personal.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben die Bewertung verdient!
Gute saubere Anlage, mit sehr gutem Essen! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Hauseigener Strand etwa 400 m entfernt!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbares Hotel
Super schönes familiäres Hotel. Rundumpaket wunderbar. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sun Club Side, immerwiedergerne!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr nettes und zuvorkommenes Personal. Wir waren schon zum 3.Mal da und das nicht ohne Grund. Verpflegung ist auch gut und die Lage schön zentral. Man verlässt den Bus in einer Ladenstrasse. Nachdem man durch die Lobby gegangen ist, tut sich eine andere, schönere Welt auf. Wir kommen immer wieder gerne hierher und werden es auch gerne weiter empfehlen.
Rıcarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Liebe auf dem ersten Blick!
Das Hotel Sun Club Side ıst eın familienfreundliches kleines Hotel. Es liegt nicht weit entfernt von der Altstadt und dem Strand. Wer ie grossen Hotelkomplexe satt hat ist hier gut aufgehoben.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Nicht weit vom Strand weg, hat einen top Service und es ist sehr zu empfehlen! Ich würde immer wieder gern dort Urlaub machen! :)
Martina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Es war nun unser zweiter Urlaub im Sun Club Side. Wir würden direkt von Dilek an der Rezeption herzlich empfangen. Auch das restliche Personal und Auch das Animationsteam begrüßte uns als ob wir uns schon ewig kennen. Haben uns ab der ersten Minute im Hotel wieder total wohl gefühlt, es ist wirklich als ob man nach Hause kommt. Einfach wohlfühlen und entspannen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub unter Freunden und wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder Super Urlaub !
Ich war zum 3.mal da 3.mai bis 17.mai. Mir es hat wie immer gut gefallen. Ein super Hotel mit nette Personal. Dilek immer freundlich. Kara Murat macht immer lecker Essen. Metin und Christina machen gut Animation. Mehmet ist nett. Ich komme wieder und empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Bekim(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch
Super Hotel mit sehr köstlichem Essen. Freundliches Personal Sehr guter Platz zum Erholen Für die die aktiv sein wollen gab es Animateure die mit viel Leidenschaft bei der Sache ware.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter ....
Wiederholt ein toller Badeurlaub mit zunehmend europäischen Gästen (gefühlt 40 % D , 40% RU , 10 % TR und 10 % nordeuropäer )in einem kleineren toll geführtem Hotel dicht am Strand für uns. Uns gefällt besonders die grüne Gartenanlage , die sauberen Zimmer und das abwechslungsreiche schmackhafte Essen...toller Service der Mitarbeiter !!!