Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Fazli Aksu (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach spitze und immer wieder gerne
Es ist eine super Atmosphäre alle Hotel Personal waren super nett immer auf Zack wenn man was gebraucht hat waren sie sofort da. Aber am besten war der Animateur serkan ein super Typ hat immer gute Laune und hat es auch super rüber gebracht werden unseren nächsten Urlaub wieder dort buchen kann es wirklich jeden weiter empfehlen
Lutz(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einmal Sun Club, mehr Sun Club, immer Sun Club!
Auch diesmal wieder meine Erwartungen voll übertroffen, tolles Wetter, sehr nettes Team ! Besonders Dilek von der Rezeption erfüllt alle Wünsche. Essen wie immer spitzenmässige Versorgung . Einfach buchen kommen erleben und wohlfühlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Wir fliegen schon über Jahre in Hotel Sun Club Sie. Ein mal hin und du kommst immer wieder.. Urlaub bei Freunde
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dilek und Hüseyin sind die besten
Super toll Sehr freundlichliche Mitarbeiter Immer hilfsbereit Immer ein lächeln im gesicht Essen lecker
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel würden wir zu dem Preis nochmal buchen!
Kleines, familiäres Hotel mit toller und sehr gepflegter Hotelanlage. Kleinigkeiten, die Verbesserungsbedarf haben, jedoch bei 350€ p.P. inklusive Flug und Transfer zum Hotel nicht weiter ins Gewicht fallen, z.B. Tischdecken abgenutzt, Sonnenschirme teilweise kaputt, etc. (wir waren uns darüber bewusst kein 5 Sterne-Hotel gebucht zu haben). Nationalitäten sehr ausgeglichen, viele deutsche und skandinavische Touristen und größtenteils Stammgäste.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal. Immer sauber, sehr leckeres Essen, tolles Animationsteam, super Lage zum Strand, kurzum absolut nichts zu beanstanden!
Ali Riza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistungsverhältniss Gut. Empfehlenswert!
Das Hotel war sehr angenehm und ruhig, schön entspannt. Preis- Leistungsverhältniss war Gut. Gerne wieder und sehr freundliche mitarbeiter bzw. service.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht besonderes zu emofehlen
Rezeption, arrogant und unhöflich, Abendbrot bei Anreise und Frühstück bei Abreise, sehr, sehr schlecht organisiert und mies, nach dem Motto: friss oder stirb, unmöglich
Bine und Hase(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend !!!
Sehr schön gelegenes Hotel. Aber das wichtigste sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Einfach nur empfehlenswert.
David (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sun Club Side - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer kleinen Ladenstraße zum Strand. Der Eingang lässt nicht vermuten, was für ein kleines Paradise dahinter liegt