Wollten im Sommer gut und günstig Urlaub machen und haben uns dann nach langen schauen und Bewertungen lesen für dieses Hotel entschieden. Fazit, besser ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und dafür den Urlaub genießen!
Das Personal ist die reinste Katastrophe. Kein Herzlicher Empfang wenn man im Hotel ankommt, uns wurde nicht gesagt wann die Essenzeiten sind, wo das Restaurant ist,.... Man bekommt 2 Zettel in die Hand gedrückt, einmal mit den Essenzeiten und den Zweiten mit den W-Lan Daten. Die hätte man sich…
Es ist eine super Atmosphäre alle Hotel Personal waren super nett immer auf Zack wenn man was gebraucht hat waren sie sofort da. Aber am besten war der Animateur serkan ein super Typ hat immer gute Laune und hat es auch super rüber gebracht werden unseren nächsten Urlaub wieder dort buchen kann es wirklich jeden weiter empfehlen
Auch diesmal wieder meine Erwartungen voll übertroffen, tolles Wetter, sehr nettes Team ! Besonders Dilek von der Rezeption erfüllt alle Wünsche. Essen wie immer spitzenmässige Versorgung .
Einfach buchen kommen erleben und wohlfühlen
Kleines, familiäres Hotel mit toller und sehr gepflegter Hotelanlage. Kleinigkeiten, die Verbesserungsbedarf haben, jedoch bei 350€ p.P. inklusive Flug und Transfer zum Hotel nicht weiter ins Gewicht fallen, z.B. Tischdecken abgenutzt, Sonnenschirme teilweise kaputt, etc. (wir waren uns darüber bewusst kein 5 Sterne-Hotel gebucht zu haben).
Nationalitäten sehr ausgeglichen, viele deutsche und skandinavische Touristen und größtenteils Stammgäste.
Ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal. Immer sauber, sehr leckeres Essen, tolles Animationsteam, super Lage zum Strand, kurzum absolut nichts zu beanstanden!
Das Hotel war sehr angenehm und ruhig, schön entspannt. Preis- Leistungsverhältniss war Gut.
Gerne wieder und sehr freundliche mitarbeiter bzw. service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht besonderes zu emofehlen
Rezeption, arrogant und unhöflich, Abendbrot bei Anreise und Frühstück bei Abreise, sehr, sehr schlecht organisiert und mies, nach dem Motto: friss oder stirb, unmöglich
Sehr schön gelegenes Hotel. Aber das wichtigste sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Einfach nur empfehlenswert.