Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Das Personal war immer sehr freundlich, Animation war nicht aufdringlich, haben sich sehr auf die Gäste eingestellt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel Sun Club Side
Das Hotel, sowie das Personal war für uns (Ralf E., Sabine L. Zimmer 120 und Kind Marco E. und Freundin Klara K.,) super, superschön und alles sauber und die Leute super freundlich. Der Strand war in Nähe, das Schwimmbad war auch schön. Fazit: Dieses Hotel können wir zu 100 pro Cent weiter empfehlen und geben die Note 1. Sehr nett war Herr Mehmet TAS,. Viele Grüße aus Deutschland.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches und Sauberes Hotel
Ein schöner Urlaub,Hotel freundlich und sauber,das Personal ist mehr als Top, sehr Hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nettes kleines Familienhotel!
Waren das erstemal dort mit den kindern, und man fühlte sich von anfang an wohl! Alles sehr Familiär, nicht zu gross alles top! Die kinderanimation und auch für die erwachsenen hat der Gino und sein team sehr gut gemacht! Wir hatten viel zu lachen! Wir haben auch sehr nette und gute urlaubsbilder machen lassen, ein grosses lob an den fotografen Deniz! Wir waren nicht mal richtig weg, und wir wussten schon das wir nächstes jahr wieder kommen, den mit kindern ist dieses hotel top! Das essen war auch immer top,…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bitte durchlesen! Sie müssen wissen was hier los ist!
Bei der Ankunft muss man den Koffer mit in die Toilette nehmen um sich um zu ziehen. Empfang war ganz ok. Cocktails nur gegen bezahlung. Animation nicht richtig vorhanden. Der Strandboy verlangt für das Trinken am Strand mehr als ihm von der Chefin vorgegeben wurde. Den Rest behält er. Alles zusammen finde ich, dass dieses Hotel nur 3 Sterne verdient hat. Einmal und nie wieder!!!
Canan Solak(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Super nettes Team sehr sauber absoulut weiter
Alles passt in diesem Hotel. Hochmotiviertes und freundliches Personal, tolles Essen, saubere und moderne Zimmer, eine wunderschöne Anlage
Heike & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
14 wunderbare Tage wie bei Freunden
Zum 10. Mal wieder begeistert. Super netter Empfang. Essen klasse. Wohlfühlen pur. Danke an Animateure Gino und Wissem.
Michelle Sophie(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
-Sehr freundliche MItarbeiter -Liebe Grüße an das tolle Animationsteam! -Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel -Spielplatz für Kinder
Monique(31-35)Deutschland
Absolut Spitze
waren jetzt zum 5 mal im sun club und kommen gerne wieder weil wann sich bei euch wie zuhause fühlt das personal ist immer freundlich und aufmerksam. Grosses Lob an die Küche das essen war echt super. Also man kann das Hotel echt nur weiter empfehlen und danke an die animation für die lustige unterhaltung es hat wieder viel spass mit euch gemacht. Freuen uns auf nächstes jahr macht weiter so
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Andy und Iris
Toller Urlaub ,wir haben uns lange nicht so gut erholt. Personal sehr freundlich. Sauberkeit war sehr gut.Essen perfekt und sehr umfangreich.