Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit leichten Nachteilen
Hotel mit leichten Mängeln. Im Speisesaal keine Weingläser vorhanden, Weisswein wurde in Cola Gläsern ausgeschenkt. Weg zum Strand für ältere Leute zu weit. Am Strand keine Möglichkeit sich umzuziehen oder zu duschen. Keine Restauration am Strand.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
super schönes hotel
Der erste Eindruck ist klasse. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett u zuvorkommend. Nur der Zimmerservice könnte besser sein. Aber nachdem man einmal etwas gesagt hat wurde es etwas besser. Daher muss ich einen Stern abziehen. das Essen ist klasse, viel Auswahl, immer frisch zubereitet.. Die Animation war immer lustig (danke Gino).. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt..
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, mehr nicht!
Wir waren im September für 11 Tage im Sun Club. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Zimmer sind alle neu renoviert. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da der Pool sehr klein ist und das Kinderbecken ein Witz ist. Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Morgens gab es noch nicht mal Brötchen und jeden Tag gab es quasi die gleichen warmen Speisen. Beim Abendessen musste man direkt um 19 Uhr zum Restaurant, weil man sonst keinen Tisch mehr bekommen hat. Wenn man sich nach dem Essen unten ein paar All-In…
Fouad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel mit Anlage war sehr sauber und gepflegt, der Pool war super für die Kinder. Das essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zijad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel!
Die Gastfreundlichkeit des Küchenpersonals sowie der Rezeption ist sehr lobenswert. Das Essen war hervorragend. Verschiedene interessante Themenabende, welche zum gemeinsamen Genuss der türkischen Kultur einluden. Einzig der Fitnessraum bedarf einigen Schönheitsreparaturen. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel
Tolles, kleines Hotel in toller Lage - nicht so unpersönlich wie viele andere ich habe gesucht und gefunden: ich komme wieder Bea und Franzi
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 3 Sterne sehr gut
Waren vom gemütlichen kleinen Hotel positiv überrascht ,als wir ankamen.Da wir auf dem Flug im Flugzeug weder Essen ,noch Trinken erhalten haben,waren wir bei der Ankunft früh 3.00 Uhr sehr hungrig und konnten uns über einen liebevoll bereiteten Verpflegungsteller freuen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Es entspricht insgesamt einen 4 Sterne plus Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ganz süss war der kleine Hund Rush,der am Morgen sich über jeden Besucher freute.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll ,freuen uns schon jetzt auf 2015
Wir waren jetzt schon zum 4ten mal in diesem Hotel,und haben uns sehr wohlgefühlt.Nach dem Umbau,ist vor allem im Zimmer der Duschbereich fantastisch.Auch die Anlage selbst ist trotz Umbau nicht auf der Strecke geblieben .Vielen Dank auch an die vielen fleißigen Hände,die dafür sorgen,dass man sich rundum wohlfühlt.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Danke für einen schönen Urlaub.
Marita & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat sehr nachgelassen
Nach einem schönen Urlaub im Mai 2013 im Sun Club haben wir unseren Urlaub dieses Jahr im Oktober/November 2014 in dem inzwischen umgebauten und nun wohl 4-Sterne-Hotel verbracht. Diesesmal wurden wir jedoch leider enttäuscht. Die Zimmer und auch das Geländer sind zwar sehr schön und gepflegt, leider sind wir uns als einer der letzten Gäste (Hotel schloss am 09.11.2014) eher als störend vorgekommen. Wir hatten uns nach einem anstrengenden Jahr sehr auf den Urlaub und die schöne, ruhige Atmosphäre in diesem Hotel…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Träume werden wahr
-sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal -reichhaltiges Angebot mit grosser Auswahl am Buffet -man war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen -besonders zu empfehlen den Hoteleigenen Fotografen Deniz, super schöne Aufnahmen,unvergessliche Momentaufnahmen