Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Turgut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, absolut zu empfehlen !!!
Es waren wunderbare 2 Wochen .Die Anlage, der Service, das Essen, die Grösse der Zimmer sowie die Lage und Umgebung alles war wunderbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
jedes jahr wieder
Zimmer topp, lage topp, essen topp, personal topp. Animation und wlan flopp Nach einem radikalumbau "anders" als vorher
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Koffer packen und nach Sun ClubSiede flieg
Wir fliegen seit einige Jahre ins Sun Cul Side..wir fühlen uns dort wie zuhause. Jetzt ist es auch umgebaut und ist jetzt noch schòner.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dart Queen und Rambo
Schönen Gruß von Tina Turner und Rambo!!!! Es hat uns sehr gut gefallen, wir werdem bestimmt wiederkommen. Und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Das Hotel hat uns super gefallen. Nicht zu groß, Pool sehr übersichtlich und daher sehr gut mit kleinen Kindern zu überblicken. Essen war immer super. Für Sauberkeit der Zimmer etc. War immer gesorgt.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!!! Das Beste an dem Hotel war wohl das Zimmer. In der Lobby war es so heiß und als man das Personal darauf ansprach kam ''Ist Ihnen etwa zu heiß?'' anstatt freundlich die Klimaanlage anzumachen. Des Weiteren war das Essen eine Katastrophe - es kam einem so vor als ob es jeden Tag das Gleiche gab und das mit wenig gutem Geschmack. Wenn man in anderen 4-Sterne Hotels in der Türkei war, ist man etwas ganz anderes gewöhnt. Die Tischdecke war ständig dreckig von den ''Vorgängern''. Der frisch…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke an Fatma und Ihr Team
Schönes kleines sauberes Hotel . Sehr nettes Personal von dem Putzteam bis zu den Animateuren . Es gab immer eine Möglichkeit sich auf Deutsch zu verständigen . Uns hat alles sehr gut gefallen bis auf das Essen( was vor 3 Jahren um vieles besser war ) . Es hätte Abwechslungsreicher sein können und war teilweise kalt . Trotz allem bedanken wir uns bei Allen für den schönen Urlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In dieser Hotelkategorie wohl schwer zu toppen!!!
Dies ist ein ideales Hotel für Leute, die keine Bettenburg suchen, sondern sich einen Urlaub in entspannter aber gepflegter Atmosphäre wünschen. Gemessen an der Hotelkategorie 3 Sterne ist dies Hotel absolute Spitzenklasse und für 4 Sterne immer noch ziemlich gut. Negative Kritik ist hier wirklich schon "Jammern auf hohem Niveau". Wir würden eigentlich gern 5,5 Sterne geben, da 5 aber zu wenig wären, geben wir 6. WLAN funktioniert nur in unmittelbarer Nähe der Lobby. Obwohl wir erst gegen 19.30 Uhr zum…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, gerne wieder!
Die Zimmergröße für ein Doppelzimmer war ausreichend für 2 Personen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und sind nicht hungrig geblieben. Die Nationalitäten waren gemischt jedoch am meisten Vertreten durch Russen und Deutsche. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Aufgrund der Platzbrobleme am Strand und Pool wäre die beste Reisezeit wahrscheinlich nach den Ferien. Wir waren jedoch grundlegend mit dem Hotel zufrieden und haben auch immer einen Platz gefunden. Wir hatten durchgehend Sonnenschein.
Lotkina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel fliegen auf jeden fall wieder hin
Top Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit , Animationsteam sehr bemüht allen gerecht zu werden. Wir werden auf jeden fall wieder kommen