Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Hape(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber Fein !!
Sehr schönes kleines Familienhotel mit sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Essen war lecker und abwechslungsreich für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, auf dem Program standen Dart,Wasserball,Tischtennis,Vollyball,Wassergymnastik und Morgengymnastik.Danke an Gino der uns oft zum Lachen gebracht hatte ,und ein besonders grosses Dankeschön an den Animateur Halil der immer gute Laune verbreitet hat. Wie können das Hotel nur weiteremphelen
Vinny(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und bietet vom Aussehen her viel her. Die Zimmer sind gut ausgestattet und dank der Renovierung auf neustem Stand und sehr modern ausgerichtet. Der Pool sieht zwar klein aus, aber erfüllt voll und ganz seinen Zweck und wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen selber könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber ist dennoch lecker und angemessen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und ausreichend vorhanden, die Lage ist echt Top. Der Strand ist ca. 5 min Gehweg…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel kann sich mit anderen vier Sterne Hotels in der Türkei messen. Leider liegt man sowohl am Strand als auch am Pool dicht beieinander. Das Hotel ist frisch renoviert und daher sehr modern und sauber. Das personal ist sehr freundlich. Es gibt jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe mit Blick aufs meer daher auch sehr als Übernachtung mit Frühstück buchbar. Wir haben uns etwas geärgert das wir All Inclusive gebucht hatten da es leider keine große Vielfalt an Speisen gab. leider auch kaum Fisch. Die…
Sedat(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Schöne erholsame zwei Wochen in einem sehr sauberen Hotel. Animation war auch sehr toll. Hatten sehr viel Spaß mit Cino, Halil, Umut, Nassia und Katia. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Hätten auch einen Stern mehr verdient.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren nun 7 Tage mit unseren zwei Kids da. Und es war sehr schön.Jeden Tag gabs was neues zu eentdecken. Und wir haben nichts gefunden was uns gestört hat. Sicheelich gibt es immer etwas, aber für uns war es mehr als perfekt.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtig schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier, einfach ein schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Zimmer und Hotelanlage sind top, auch das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch soweit ok. Auch die Animateure geben ihr bestes, vor allem Gino. Besonders zu erwähnen der hoteleigene Fotograf Deniz, er macht einfach klasse Bilder die ihr Geld wert sind. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bille (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel !!!!
Tolles nicht zu großes Hotel,Zimmer modern eingerichtet tägliche Reinigung,hin und wieder mal nicht ganz so gründlich besonders im Bad. Wifi vorhanden,zwar schwach aber ok. Sorry aber das muss gesagt werden,eine schwangere Animateurin die sich rauchend in der Poolbar zeigt geht garnicht und Unmut ab und zu mal duschen wäre gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super gutes Familienhotel
Wir waren positiv überrascht. Uns hat es super gut gefallen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Essen war gut es hätte nur mehr Abwechslung bei den Speisen geben können. Die Animation war super gut. Ein ganz ganz großes Dankeschön geht an Anastacia ( Wassergymnastic und Kinderanimation) und Gino ( verantwortlich für alles :) ) ihr wart absolut toll aber auch Julia und Unmut waren sehr nett und Hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Echt Super
Wurde wieder dort hin gehen für Familien mit Kinder sehr gut geeignet da es nicht so Riesen groß ist.die Kinder gehen hier nicht unter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Ein Sun Club und nie wieder
Dieses Hotel werden wir bestimmt nicht nochmal buchen, die Animation hatte täglich das gleich Programm, langweilig!!!!