- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war sehr schön und sauber. Zum allgemeinen Strand ist man in weniger als 5 Minuten, zum hoteleigenen Strand läuft man ein wenig länger, was aber kein Problem darstellte. Auch der Pool und die Poolbar waren sehr gut:-)) Ein im Nachhinein großer Negativpunkt ist das Problem mit dem Animateur Umut: Er hatte uns angeboten, für uns ein Deutschlandtrikot mit individuellem Flock zu bestellen und dieses dann nach Deutschland zu schicken. Er wollte im Voraus schon das Geld für das Trikot haben, was für uns an sich auch kein Problem war. Jedoch sahen wir bis heute nichts von dem angeblich verschicktem Trikot oder das Geld wieder und es sollte schon angeblich vor 9 Wochen (Anfang September) verschickt worden sein! Auch nach mehrmaligem Kontakt mit seiner Frau und nach der Bitte, ob man eine Email-Adresse oder ähnliches von Umut bekommen könnte, bekamen wir keine Antwort! Wir finden dies einfach eine Frechheit und auch ein Grund, warum wir dieses Hotel in naher Zukunft trotz der sonstigen positiven Bewertung nicht nochmal besuchen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut