- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nie wieder!!! Das Beste an dem Hotel war wohl das Zimmer. In der Lobby war es so heiß und als man das Personal darauf ansprach kam ''Ist Ihnen etwa zu heiß?'' anstatt freundlich die Klimaanlage anzumachen. Des Weiteren war das Essen eine Katastrophe - es kam einem so vor als ob es jeden Tag das Gleiche gab und das mit wenig gutem Geschmack. Wenn man in anderen 4-Sterne Hotels in der Türkei war, ist man etwas ganz anderes gewöhnt. Die Tischdecke war ständig dreckig von den ''Vorgängern''. Der frisch gepresste O-Saft am morgen sollte in einem 4-Sterne Hotel kostenlos sein aber nein man musste dafür zahlen! Unsere Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert - natürlich haben wir uns an der Rezeption beschwert und es hieß, es kommt jemand. Aber es kam einfach niemand und erst als wir uns mehrmals beschwert haben kam endlich der Elektriker (unser Urlaub war schon fast vorbei) und hat es dann endlich repariert. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, das Bad ebenfalls. Nur leider hat die Putzfrau nicht einmal unseren Balkon geputzt, sodass man immer mit Sand an den Füßen wieder ins Zimmer rein ist. Das W-Lan in der Lobby war eine Katastrophe. Die größte Frechheit war wohl der Strand. Wir wussten, dass das Hotel nicht direkt am Strand ist aber dass man nur 3m Platz hat und es mit Seilen abgegrenzt ist, wussten wir nicht! Nicht einmal die Dusche vom Nebenhotel durften wir benutzen und wurden verscheucht. Getränke musste man auf dem Weg kaufen - die dann sowieso nach einer Stunde zu warm waren. Wir machen fast jedes Jahr in der Türkei Urlaub aber das war wirklich unterste Schublade. Ich verstehe überhaupt nicht, wie die Menschen hier das Hotel so loben können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht