Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliche 3***, leider etwas enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns auf Grund der durchweg sehr positiven, ja fast schon überschwänglichen Bewertungen in letzter Zeit für dieses Hotel entschieden. Vor Ort wurde leider schnell klar, dass nicht alles Gold ist was glänzt. Was wir als sehr große Minuspunkte empfanden waren folgende Punkte, die hier leider auch nicht wirklich explizit erwähnt wurden: -Strand (ein Witz wenn man anderes kennt) Es kann der "hoteleigene Abschnitt" genutzt werden. Das sind vielleicht 20 Liegen! Oder der Strandabschnitt vom Hotel Antikum, da war aber auch immer alles voll, no Chance. Man muss dazu sagen das der Strand Richtung Side recht schmal wird und einfach keinen Platz bietet, also findet sich alles dicht gedrängt. Umliegende Bars haben zum Teil eigene Strände wo man entweder für Getränke zahlt oder die Liegen wenn man nichts verzehrt, kommt aufs gleiche raus (3,50 € / Person oder Getränk). Dafür wird der Strand aber weder sauber noch ordentlich gehalten. Überall Kippen, Restmüll, die Schirme kapuut und Fallen andauernd um. Fanden wir einfach nicht schön und unangenehm. Wer die Strände in Kumköy, Evrenseki und Colakli kennt, weiß sicher was gemeint ist. Kein Vergleich. -Strandbar: nicht vorhanden, da nützt einem das beste "All inclusive" nichts. Außerhalb des Hotels ist alles zu haben aber nur mit Bezahlung. Mittagessen/Snacks gibts auch nur im Hotel. -Speisen und Getränke: Das Angebot war nicht sehr umfangreich und auch qualitativ noch ok. Mehr aber auch nicht. Satt wird man, wir sind auch nicht mäkelig aber auch da kennt man viel viel besseres. Die Auswahl an Brot/Brötchen geht z.B. gen Null. Weißbrot und Toastbrot das wars auch schon. Abwechslung gibt es auch nicht wirklich und das in einer Woche. Mehrfach Forelle, Schnitzel, Formfleisch (Köfte??) aus dem Frost. Da war unser Mittagessen bei einem Tagesausflug um einiges besser! -All inclusive Angebot: insgesamt recht dürftig. Die einzige Bar schließt Punkt 23 Uhr. Auch wenn die Animation z.B. Fußballländerspiel zeigt und alles noch voll ist. Cocktails gibt es gar keine inclusive. Die Handtücher für den Strand müssen extra gemietet werden. Die Essenzeiten sind relativ knapp bemessen. Die Poolbar öffnet nach Lust und Laune, einen Tag gegen 10.15 Uhr statt 9 Uhr. -Poolbereich: Die Liegen sind relativ knapp und werden ab 0 Uhr nachts bereits reserviert, ist zwar nicht gestattet juckt aber keinen. Tagsüber sieht man dann aber niemand auf den reservierten Liegen super! Alles in allem ein nettes Hotel, recht klein und übersichtlich was positiv ist. Auch vom Standard, Sauberkeit den Zimmer her modern, da frisch renoviert. Die Lage mit umliegenden Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. ist sehr gut. Side ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel würde ich vielleicht wieder buchen in den kälteren Monaten wenn weniger los ist bzw. es sich nicht um reinen Badeurlaub handelt. Für eine Weiterempfehlung reicht es leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014