Nach dem Umbau des Hotels sind die Zimmer toll geworden. Ein besonderer Dank dem Personal an der Poolbar und im Restorante alle waren wie immer freundlich ,aufmerksam und höflich. Ganz toll war unser Koch!
Das Reinigungspersonal machte einen tollen Job .Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns auf die Stammgäste im MAI!Noch eine Sache in eigener Sache ,Bucht eure Außflüge bei Toni Maronie Preise sind Super und Spaß ist garantiert!
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein super Hotel!
Preis/Leistung absolut über unseren Erwartungen.
Zentral gelegen (Zentrum von Side, Strand/ Bars/ und Einkaufsmöglichkeiten alles um die Ecke) ,
alles sauber, vielfältiges Essen, abwechlungsreiche/ lustige Animation, freundliches und kompetentes Personal.
Wir und vor allem unsere Tochter hatten einen riesen Spaß und haben uns gut erholt.
Vielen Dank an Gino, Halil und natürlich allen anderen ;)
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Gruß Christian, Jenny und Giuliana
schöner urlaub immer wieder, war schon das dritte mal dort und immer wieder schön, komme in zwei jahren wieder liebe grüsse von uns allen, danke für die zeit das wir spass hatten schino hallil danke danke bis in zwei jahren schüss.
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren von dem Hotel begeistert, klein aber fein, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle, neu renoviert und in einem tollen Zustand.
Auch das Personal an der Poolbar und im Speiseraum war stets freundlich. Besonderen Spaß hatten wir auch mit den Animateuren CINO (Chefanimateur :-)), NASIA, HALIL, UMUT und JULIA seit ganz lieb gegrüßt!
Wir kommen wieder.......
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub ohne Schlaf und Erholung
Wahrscheinlich wird meine Bewertung nicht ernst genommen, denn wie kann es sein dass ca. 95% nur positive Bewertungen exisitieren und nun etwas Negatives kommt.
Jedoch habe ich nicht vor, irgendwas schön zu reden.
Näheres dazu in den einzelnen Feedbacks.
Das Hotel ist sehr sauber und hat gepflegte Grünanlagen.
Es waren überwiegend Deutsche und osteuropäische Gäste da, aber auch einige türkische Gäste. Ich empfand es in diesem Hotel das erste Mal nicht als störend, dass viele russische Gäste da waren. Keine…
Ich war mit Freundin Anfang Juni 2014 in Sun Club Hotel 4 Sterne, muss leider sagen, das Essen war einseitig, aber lecker. Der Weg zum Strand war ungefähr 400 Meter, zuerst durch Einkaufsstraße, dann durch lange Promenade, der Strand war sehr schmal und eng, aber sauber, feine Sand. Alles in Allem war unser Aufenthalt sehr angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, keine Frage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns ein absoluter Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Sun Club und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Trotzdem möchte ich nicht alles schönreden und versuche eine realistische Beschreibung abzugeben.
Vorab schon gesagt: die Bilder, die man hier vom Hotel sieht, entsprechen der Realität, es ist eine wunderschöne Anlage.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, unaufgefordert fanden wir ein Babybett für unseren Jüngsten vor.
Die Betten waren sauber und frisch, die Matratzen etwas hart.
Das Bad ist zweckmäßig, eine…
Leute fahrt hin erlebt einen geilen Urlaub. im Side Sun Club Hotel. passt einfach alles.Wir haben nur nette Leute getroffen. man lernt neue Freunde kennen Gino U. und Halil. Die drei gehören zur besten Animateurtruppe der Welt. Wir fahren wieder hin. Ihr seid genau meiner Meinung, wenn ihr da wart.
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Sun club.
Essen hat geschmeckt und die zimmer waren ok.
Die Animation von U. und J. war super. Die beiden waren aktiv freundlich und hilfsbereit und hatten bei problemen ein offnes Ohr. Danke.
Das gegenteil waren leider die Animateure G. und N. Super unfreundlich und uns gegenüber agressive.
Trotzallem hatten wir einen schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gepflegtes Hotel. Echter Geheimtipp!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und verdient mehr als 3sterne!!!Ein super nettes Personal und ganz grossen Dank an das Animations-Team (Gino,Halil,Umut und die Mädels) standen immer mit Rat und Tat zur Seite.Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Patricia,Saliha,Omar