Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Jahr wieder im Sun Club
Der Sun Club Side ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Es gibt viel Grünfläche, sodass es nicht triest wie einige Betonbunker wirkt. Ein Einkaufsbummel über die Promenade zur Innenstadt ist immer wieder empfehlenswert. Der Service und die Kompetenz des Personals, vor allem im Restaurant (z. Bsp. Yunus), kann gar nicht hoch genug gelobt werden. Trotz mangelndem Personal wurde die Arbeit von Ihnen stets mit hohem Elan und jederzeit einem Lächeln auf den Lippen ausgeführt.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauberes Hotel nah zum Strand und zur Altstadt
Ich persönlich finde das Hotel sehr gut, da man direkt an einer Einkaufsstraße ist und es auch sehr nah zur Promenade hat. Das heißt auch nah zum Strand und ca. 10 min zu Fuß bis zur Altstadt. Der hoteleigene Sandstrandabschnitt ist ca. 400 m entfernt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, es wird immer geputzt. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wer also ein Standardhotel sucht, das gepflegt ist, nahe zum Strand und Zentrum ist, wird hier nicht enttäuscht werden!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
War nicht so schön
Personal war zwar Spitze Essen auswahl sehr Wenig , frühstück usw Immer das Gleiche Bad sehr Klein und Kaputt . .........
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Oase im stressigen Side
gemütliches kleines in die jahre gekommenes hotel. eine oase im stressigen side. keine aufdringliche animation. freundliches personal und animateure - besonderst julia- . genügend auswahl beim essen. leider kein schöner strand. alles viel zu eng. die getränkeauswahl ist etwas mau. die drei sterne hat es allemal verdient.
Jens(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub in Side
Hallo, haben nun zum dritten Mal Urlaub im Hotel verbracht und es war wieder super. Das Hotel war nicht ausgebucht, was aber zu dieser Zeit normal ist. Service und Freundlichkeit des Personals und die Größe des Hotels ( nicht so ein riesigeren Betonklotz ) haben uns auch dieses mal überzeugt. Das Hotel liegt schön zentral, man kann durch die Stadt bummeln oder am Strand spazieren, für uns ideal. In der Vorsaison auch vom Preis her ein Schnäppchen.
Jessica & Mirco(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Hotel :)
Mein Freund und ich, waren das erste Mal in der Türkei. Wir hatten das Glück Sun Club Side zu wohnen. Das Hotel liegt sehr Zentral, so dass man schnell am Strand ist und viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal war sehr nett und hilfbereit...besonders loben will ich Asis, Mehmet und Mustafa, die uns besonders ans Herz gewachsen sind :) Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wieder im Hotel Side Sun Club verbringen werden…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen übertroffen
Ich war mit meinem Freund jetzt eine Woche in diesem Hotel, welches als 3 Sterne Hotel ausgezeichnet ist. Meine Erwartungen waren also nicht sonderlich hoch (3 Sterne in der Türkei ist ja nicht so viel) aber sie wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist sauber, man sieht ständig Reinigungspersonal irgendetwas wischen. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, gewischt und aufgeräumt (wenn wir zurück kamen, war unsere Kleidung immer aufgefalten und alles sah ordentlich aus). Alle Kellner waren immer nett und freundlich…
Hans-Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle gemütliche Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr gut erholen kann. Nettes Personal, wir kommen bestimmt wieder, versprochen.
Driton(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Feinschmeckerferien in Sun Club Side
Personal freundlichkeit essen alles vom feinsten. Besonders animation Umut unf Julia werden wir besonders vermissen für junge familien eli edi UMUT ist ein aufsteller und gibt gute ausflugtipps das tagesprogram ist supper für familien und senioren gut für alle was dabei gruss toni eli edi
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum 2. Mal festgestellt das es ein super Hotel ist
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Sun Club Hotel...letztes mal zu dritt und diese mal zu fünft, haben noch 2 Freunden das Hotel empfohlen und sie direkt mitgebracht... schon 2010 war das Hotel einfach nur super und in diesem Jahr haben wir festgestellt das es immer weiter aufwärts geht...sind absolut zu frieden, mit allem...kommen auf jeden Fall nochmal wieder... Schöne Grüße an den Animateur Baki von Melissa, Hayati, Dita, Siggi und der Kiosklady Carolyn ;-)