Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel ! Sehr zu empfehlen
Die Lage ist top. Zwar mitten in der Einkaufsmeile,aber trotzdem total ruhig. Super freundliches Personal,vor allem der Animateur Ferro, der uns immer viel Spass und Freude bereitet hat. Das Hotel kann sich glücklich über diesen Mitarbeiter schätzen. Das Essen war auch sehr lecker Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden durchaus noch mal wiederkommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
IMMER WIEDER😊
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So macht Urlaub Spaß 🥰
Schönes kleines Hotel, nicht eins von den großen Bunkern. Alles sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation, insbesondere Ferro geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Immer wieder gerne🥰 Danke an alle
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Seit 15 Jahren fühlen wir uns im Sun Club Side wie zuhause
Ein besonderes Lob hat der unscheinbare Bäcker Nizamettin verdient. Er backt täglich leckere pikante Backwaren frisch im Außenbereich des Restaurants. Unbedingt zu empfehlen. Sehr schön auch der Sultan Hamam direkt am Hotel. Wir empfehlen, damit den Urlaub zu beginnen. Dann ist man sofort entspannt und die Haut freut sich auf die Sonne.
Baskaran (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut. Zimmer Jede Tag Reinigung. Gute essen. Saubere Platz. überall Einkaufsmöglichkeiten. Ganz nette Leute. Sehr schön Meer.
Bi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen und sehr guten Animationsteam
Der Fotograf FERHAT ist spitze. Wir hatten ein traumhaft schönes und sehr romantisches Fotoshooting mit ihm, abends sind wir ans Meer gegangen und beim Sonnenuntergang hat er uns fotografiert. Diese wunderschönen Fotos waren das "i-Tüpfelchen" vom ganzen Urlaub. Wir sind sehr begeistert.
Gegenleistung erhalten
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes kleines familienfreundliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal und absolut kinderfreundlich. Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Animateur Ferro macht einen sehr guten Job. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Er ist super freundlich und liebt seinen Job. Mit ihm hat man viel Spaß. Der Fotograf Ferhad ist ebenfalls sehr zu empfehlen und macht wunderschöne Fotos als Andenken. Super Arbeit. Er geht auf die Kunden ein und kann alle für das perfekte Foto motivieren. Auch er ist super freundlich. Hat viel Spaß mit ihm…
Maack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gerne
Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!!!!! Eine grüne Oase
Wim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel mit gutem Service und guter Küche
Top Anlage, die mehr als 3 Sterne verdient ! Super Service, sehr gute Küche, moderne Zimmer mit gutem Komfort, Hamam-Center empfehlenswert, in Fußgängerzone gelegen, aber nicht störend, große lange Promenade und Strand in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Preis / Leistung stimmmt in diesem kleinen Hotel !
Carona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber sehr fein 👍
Wir kommen gerne immer wieder. Uns gefällt die Hotelgröße, Gastfreundschaft, Herzlichkeit der Mitarbeiter(alle) und das gesamte Umfeld. Fazit: klein aber fein