Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Jörg und Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut, wie immer, außer der Animation
Das Hotel liegt recht unscheinbar inmitten einer Einkaufsstraße. Der Empfangsbereich erschien unscheinbar und weckte das Gefühl: "Wo bin ich denn gelandet?". Doch beim Betreten der Anlage wurden wir eines Besseren belehrt. Eine herrliche Anlage mit sehr gepflegten Grünanlagen und eingeschossigen Gebäuden.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert und besonders
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Personals sehr freundlich und vor allem der Photograph sehr freundlich und aufmerksam. Seine Bilder waren sehr schön, ihn kann man weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter urlub
Ein super hotel u d im Haus ein Mega Fotograf ich liebe diese Bilder und könnte sie immer wieder anschauen. Der Service an der Bar ist perfekt das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
User(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Jeder im Service ist sehr freundlich, vor allem Ali und Bestami sorgen durch ihre freundliche Art und super Leistung für einen schönen Aufenthalt! Die Zimmer sind top und der Stand ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Es dort wirklich sehr schön und alle super freundlich man wird wie Familie dort behandelt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, wohlfühlgarantie
Wir haben hier eine Woche verbracht, vom ersten Moment an wurden wir herzlichst begrüßt. Die Hotelmitarbeiter waren zu jeder Sekunde freundlich und zu vorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut und auch abwechslungsreich! Und hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder uns gefällt es hier super gut
Das Hotel Sun Club Side ist ein kleines familiäres Hotel, dort kommen wir schon seit 2015 hin. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl. Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Es ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Nessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind einwandfrei. Betten sind komfortabel und man kann gut schlafen
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber Oho
Klein aber O Ho, alles sauber, freundlicher Service, erfrischender Pool, Essen etwas eintönig,obwohl viel Auswahl; Animation etwas zu laut.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur mit allem was dazu gehört
Unser 2 tes zu Hause ist und bleibt für immer Sun Club ...der Küchenchef hat mal wieder sich selbst mit neuen Kulinarischen Speisen übertroffen ( sehr Lecker). Aber auch unser Zimmer wurde immer akkurat sauber gemacht und uns mit der deko ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😀 Am Strand kammen seit letzten Jahres weitere Liegen zu..der Beachboy ist immer stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das ganze Team des Hotels immer freundlich und finden für evtl. Sorgen immer eine Lösung also eine 10 von 10 EINFACH NUR…