Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel positiv. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren durchweg sehr sauber. Die Beschreibung über die Leistungen des All-Inclusive-Pakets, welche vorab kommuniziert wurde, ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig – wir mussten feststellen, dass Annehmlichkeiten wie die Nutzung des Safes, Handtücher, Cocktails, diverse Getränke wie Aperol Spritz und sogar Kleinigkeiten wie Popcorn nicht inkludiert waren. Die Küche war durchweg gut, jedoch ist sie für anspruchsvolle Gourmets…
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Leider waren dieses Jahr die Animateure sehr enttäuschend bzw. unverschämt, respektlos und nicht sehr freundlich. Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen und hat diese "Qualität" der Animateure nicht verdient.
Ein sehr schönes Hotel mit sauber gepflegter Anlage. Die Rezeption (Lobby) ist auch sehr gepflegt. Das gesamte Personal im Sun Club ist super nett. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist ein kleines aber ein sehr freundliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Man geht in dieses Hotel als Tourist und geht wieder als Freund Danke für die wunderschönen zwei Wochen
Wer keine Partyburg möchte, ist hier genau richtig.Es ist ein Hotel,dass dir jeden Wunsch erfüllt. Die Animateure Nico u.Berkey machen einen guten Job.