Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Oppa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Langjähriger Stammgast mit erholsamer Atmosphäre
Erfahrungen wäre zuviel gesagt, aber es ist für uns seit 2011 zur zweiten Heimat geworden. Dort erholen meine Frau und ich uns immer wieder. Solange ich noch kann werde ich dort ein paar Wochen im Jahr verbringen, Akku aufladen, mit der grossen Sun Club Family feiern. Als Rentner ist das genau richtig für uns.
Furchtbares Hotel und Altenheim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer war okay. Aber der DJ war ein Witz. Da hätte meine Oma bessere Musik gemacht. Die Animationen waren einfach Mist. Kinderprogramm war sehr schlecht. Die haben immer nur 2 Liedchen gespielt. Und wenn nur 1 Kind da war, wurde überhaupt nichts gemacht. Wir haben zwar keine Kinder aber das finden wir sehr Schade. Die kannten immer nur 4 Lieder die dann auch die ganze Zeit gespielt wurden. Und zwar, Atemlos, Warum hast du nicht nein gesagt, du hast mich tausendmal belogen und Cordula Grün. Ich weiß nicht wie man…
Gerd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder sun club side
Bin mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und das 6. Mal gebucht. Kann nur sehr gut sein, oder?
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unscheinbares Paradies
Man sollte sich unbedingt die Altstadt von Side anschauen, diese ist Fußläufig gut erreichbar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Super tolles kleines familiäres Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Tolles Personal, super Animation Nico und berkay nicht aufdringlich geht auf wünsche sofort ein. Personal ist ein Traum
Li(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub 🌞
Wir waren schon mehrfach im Sun Club, wie immer dasPersonal sehr bemüht. Das Essen ist vielseitig, und sehr lecker. Leider war die Musik teilweise sehr laut, das müsste geändert werden. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen 😉
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaubstage im Sun Club
Ich war sehr beeindruckt von der kleinen sauberen Hotelanlage mit sehr netten Management und umsichtigen Personal. Meine Vorstellung von einem ruhigen und entspannten Urlaub wurde voll erfüllt.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Animationsteam! Rundum-Sorglos-Garantie!
Wen man einfach nur entspannen will und sich um nichts kümmern will ist hier genau richtig aufgehoben! Das Essen und der Service an der Poolbar ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Animateure Max und Niko machen auch einen sehr guten Job! Sie sind nicht zu aufdringlich und haben ein abwechslungsreiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man kann mit ihnen super Gespräche führen oder auch feiern gehen. Wir werden die Lache…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung absolut top
Preis-Leistung stimmt absolut. Sauberes Hotel. Nicht hochmodern aber Einrichtung ist absolut ok. Beim Buffet findet jeder etwas. Sehr nettes Personal.
Julia B. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Positiver Aufenthalt, jedoch wichtig zu wissen:
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel positiv. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren durchweg sehr sauber. Die Beschreibung über die Leistungen des All-Inclusive-Pakets, welche vorab kommuniziert wurde, ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig – wir mussten feststellen, dass Annehmlichkeiten wie die Nutzung des Safes, Handtücher, Cocktails, diverse Getränke wie Aperol Spritz und sogar Kleinigkeiten wie Popcorn nicht inkludiert waren. Die Küche war durchweg gut, jedoch ist sie für anspruchsvolle Gourmets…