Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Leider kann ich diesem Hotel keine 6 Sterne geben da es viele Punkte gibt die bei einem All Inklusive Paket nicht dabei waren wovon man jedoch ausgehen sollte da es online so deklariert wurde. Ich war 7 Tage mit 6 Freundinnen und einem Kind dort. Zunächst kamen wir völlig übermüdet am Hotel an und konnten noch kein Zimmer beziehen. Für uns war es allerdings halb so wild, da wir unsere Badesachen aus dem Koffer genommen haben und direkt zum Strand gegangen sind. Schöner wäre ein Zimmer vorab jedoch gewesen um sich…
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist ein kleines, gut gelegenes Hotel in dem eine angenehme Atmosphäre herrscht. Das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommt drauf an was man erwartet...
Wir haben uns aus 3 Gründen für dieses Hotel entschieden: Preis, Lage (s. unten) + gute Bewertungen: Zu den Bewertungen: Ja diese stammen wohl überwiegend von deutschen Stammgästen. Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, warum man dieses Hotel als Stamm-Hotel wählt. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Allerdings ist der ein oder andere vielleicht andere Standards gewöhnt. Ich versuche hier mal grob zusammen zufassen: -Eine Renovierung/Modernisierung wäre nötig.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bombastisch ,sehr zufrieden
War wieder ein mega Urlaub ,passte wieder alles .Super Service ,beste Animation mit Josef und Halit.Komme aufjedenfall wieder
Rosi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Das Hotel ist top --- Zimmer sehr sauber --- Essen einfach HIMMLICH dank Murat -( Chefkoch ) -- die Animation durch Josef den Animateur Chef einfach Spitze . Dir Chefin Frau Fatma so wie Dilek sind immer für die Gäste da und helfen gern bei kleinen oder Grösseren Problemen oder Fragen die man hat . EINMAL SUN CLUB immer SUN Club man kommt als Fremder man geht als Freund . Das macht den Charm des Hotels aus.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist unsere 2te Heimat, unsere Familie
Wir sind seit 11 Jahren dort Stammgäste. Familiärer Flair. Die Hotelleitung ( 4 Damen ) nett und zuvorkommend. Essen ist Mega lecker, dank Superkoch. Service wird dort gross geschrieben, die Jungs und Mädels,alle Top. Zimmer sauber und gepflegt und hat man ein Problem, wirds sofort in Angriff genommen. Bei der Animation, kleine Abstriche. Meine Frau und ich werden, solange wir reisen können u s in diesem Hotel erholen. Wir lieben es
Petra F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
August 2023 😉
Super schöner Aufenthalt in einem kleinen familären Hotel 🏨 Alle Angestellten sind super freundlich und jederzeit behilflich. Danke auch an das Animationsteam Joseph und Halit - ihr seid super. 😉Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Silvia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War ganz gut für ein 3 Stern Hotel
Gebucht als 4 Stern Hotel . Für ein 3 Stern Hotel ist es gut . Wen man manche Dinge ausblendet. Check in ab 14 Uhr , egal wie früh man kommt .
Jörg und Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Sun Club, immer Sun Club
Das Hotel liegt recht unscheinbar mitten in der Einkaufstrasse. Es ist ein recht kleines Haus mit mehreren, maximal einstöckigen Gebäuden in einer schönen parkähnlichen Landschaft. Der erste Eindruck war etwas, wie soll ich sagen, eigenartig, aber schon während des Eincheckens, von Dilek, der Rezeptionschefin, haben wir gemerkt, dass es sich sich um ein besonderes Hotel handelt. Ideal für einen entspannten Urlaub, fernab von den riesigen Hotelbunkern.
Maira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste am Hotel: der herausragende Service
Das Hotel ist zwar kleiner aber sehr süß und gemütlich eingerichtet. Man findet sich gut zurecht und die Laage ist nicht zu übertreffen (genauso wie der tolle Service).