Eine wunderschöne Anlage und nur weiter zu empfehlen sehr freundliches Personal direkt mit Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und nicht weit bis zum Strand 150m....Freizeitangebot sehr schön und für jeden was dabei
Ein tolles ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service Personal. Abends gibt es unterschiedliche Veranstaltung von Akrobatik Shows über Karaoke bis hin zu Tanz-Shows und Tanzabende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre.
Das Hotel und das Zimmer ist OK. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Aber eher ein 3* Hotel als 4*, nur weil das Essen langweilig ist!
Meine Frau und ich sind zum zweiten mal dort und wie letztes Jahr sehr zufrieden. Personal in allen Bereichen super freundlich und machen ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit.
Schrecklich! Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war! Es ist keine 4 Sterne wert. Sämtlich Gäste haben sich beschert. Komplett veraltet, schmutzig und rostig.
Eine Woche Urlaub in dem Hotel war toll! Super nette Personal , klasse Service .Essen war Top und sehr abwechselungsreich .Zimmer war sehr Sauber. Wir haben als tolle Erinnerung von tollen Fotografen Bilder machen lassen .