Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Conny und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dasHotel nur weiter empfehlen
Das Sun Club Hotel ist für uns ein Familienhotel, wir fühlen uns hier wie zu Hause. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Schon wenn man ins Hotel reinkommt wird man ganz lieb empfangen, dafür sorgt der Empfang mit Dilek und ihren Mitarbeitern. Das Restaurant der Servicebereich, Amateure (Josef, Jessica, Tuci), Fotograf (Ferhat) macht wunderschöne Foto´s, alle zusammen machen wunderbare Arbeit. Hier kommen wir 2x im Jahr hin. weil es uns hier einfach super gefällt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Reichhaltige Buffet’s zu den Mahlzeiten. Zu Empfehlen ist der Fotograf Ferhat. Er hat eine großartige Fotosession mit uns gemacht. Durch seine nette, freundliche Art uns sein hervorragendes Auge für Motive, sind unglaubliche Bilder von uns entstanden. Wir werden im kommenden Jahr heiraten. Ferhat wird unser Hochzeitsfotograf.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super kleines familiäres Hotel immer wieder gerne
Familiäres kleines spitzen Hotel mit kleinen Innenpool. Leider nichts für Urlauber mit Einschränkungen, da es nur zum Restaurant einen Fahrstuhl gibt. Kinder Club ist dort auch nicht.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Hier fühlt man sich wie zuhause. Eine Gastfreundlichkeit vom feinsten. Wir waren als Familie in diesem Hotel und wurden sofort herzlich aufgenommen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Für meine Kinder 10 und 14 ist jeden Tag was geboten worden so das keine lange weile auftrat. VIELEN DANK. Die Küche war sehr lecker danke auch an den Küchenchef der uns jeden Wunsch erfüllte . Der Service war sehr lieb und zuvorkommend alles war Perfekt. Eine super Organisation und alle Arbeiten perfekt zusammen. Man ist hier keine…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Urlaub mit super Service!!!
Kleines, aber sehr schönes Hotel! Liegt in der Nähe vom Strand und der Altstadt Side. Die Zimmer sind sowohl freundlich als auch modern eingerichtet.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Super nettes Personal, gutes Essen ,sehr familiär,tolle Lage ,saubere Zimmer,toller Pool Strandnähe, jeden Abend abwechslungsreiche Animation
Mike Jean-Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel sehr familiär sehr sauber kommen wiede
Sehr sauber leckeres Essen super liebes Service Team Hazan war immer für uns da und war sehr herzlich. Das Abendprogramm war auch immer richtig schön.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit klasse Entertainment, die Bilder versprechen was sie zeigen. Sauberes und zugleich modernes Hotel mit einer tollen Lage
Aylo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top team
Die beste Animation :) hatten richtig Spaß vorallem deniz ist der beste er hat mir meinen Urlaub verschönert ich danke ihn sehr und dem ganzen Team Komme wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel was fast keine Wünsche offen lässt
Ein kleines Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.