Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Mehmet(19-25)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel für schöne Ferien
- Sehr guter Service und immer freundlich begrüsst worden - Gutes Essen und genügend Auswahl - Nahe beim Strand und am Morgen und am Nachmittag jeweils Getränkeservice
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jetzt mal TACHELES !!!
All Inclusive: Lachnummer! Eine AI Getränkekarte gibt es nicht! Daher hier eine Liste: Bier, Radler, Wein (rot und weiß), Raki, Gin Tonic, Vodka Lemon, Cola Fanta etc., Säfte aus Konzentrat, Tee und Kaffee. Das wars. Gin Tonic kann man nicht trinken, jeder der etwas anderes behauptet sollte zum Arzt gehen! Das Tonic hat keine Kohlensäure (und es war eine neue Flasche!), gleiches gilt für das Lemon im Vodka Lemon, wobei das noch trinkbar ist. Cocktails kosten extra, im Mittel 5 Euro! Whiskey Cola kostet 2 Euro.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal was auch immer sehr hilfsbereit ist! Der Strand ist in wenigen minuten erreicht und es gibt auch zu gewissen Zeiten einen Getränke und snackservice am Strand. Das essen war sehr lecker und die Auswahl hat regelmäßig gewechselt so das man immer mal was neues Kosten konnte. Perfekt um abzuschalten und seine Ruhe zu genießen da es auch nicht überlaufen ist.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles mittelgroßes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Rundumservice. Für Personen geeignet, die der englischen Sprache nicht mächtig sind und ein schönes Hotel mit gutem Preis-leistungs-Verhältnis aufsuchen wollen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top top hotel
Sehr familienfreundlich und super nette Personal. Das Hotel liegt sehr nahe Strand wo man Zweimal am Tage Snacks bekommt.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestens zum weiter empfehlen
Mein Top Hotel seid einigen Jahren immer wieder gerne Ich war das 14 te mal hier und kann es bestens empfehlen nächste Buchung für November 19
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP für dieses super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein kleines, schönes familiäres Hotel mit einer liebevollen Anlage, was 2014 neu renoviert wurde. Zu unser Reisezeit sehr treue und nette Stammgäste. Das Hotel verfügt über 5 Gebäude mit jeweils 2 Etagen und ca.146 Zimmer. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. WLAN überall im Hotel kostenlos verfügbar aber schwankend. Rezeption, 24 Std besetzt. Buffet-Restaurant Main Restaurant mit Innenbereich, Außenbereich, A-la-carte-Restaurant gegen Gebühr, mit Innenbereich, Außenbereich,Bars: Lobbybar, Poolbar. Pool mit…
Hermann(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Besonders Musikmacher Josef . Bedienung sehr gut. Schönen Gruß von Hermann. Werden dieses Hotel wieder besuchen kommen.
Brigitta(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr schön Besonders zu empfehlen ist der Hotelfotograf DENIZ, unsere Bilder sind traumhaft geworden. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Nurten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne super hotel immer wieder gerne
Wenn man reinkommt fühlt man sich als wäre man zuhause Dilek Hüseyin Ünsal und die nette süssen kleinen lehrlinge sind immer freundlich immer ein lächeln im gesicht Die managerin Fatma sieht alles die frau ist einfach super sie Man wird aufgenommen als ob man schon jahrelang alle kennen würde Einfach super