Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Philip(26-30)Deutschland
Kleines und süßes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines, aber feines Hotel mit guter Lage. Saubere und qualitative Zimmer. Täglich eine große und gute Essenauswahl.
Resmigül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nächstes Jahr definitiv wieder Sun Club Side
Die Lage des Hotesl ist ziemlich gut. Die Ausstattung des Hotels ist neu. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr auswahlreich und sehr lecker. Hier wird sehr auf die Säuberlichkeit geachtet und sehr viel Wert gelegt.
Michael(56-60)Deutschland
nun zum 4ten mal...und immer gerne wieder
Toll geführtes Familienhotel, super sauber, ausgesprochen nette und sehr freundliche Mitarbeiter, keine aufdringliche Aniamtion, keine allzu laute Musik am Pool, Wlan funktioniert jetzt überall sehr gut
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ob von nah oder fern zum Sun Club kommt mann gern
Wir fahren seit 3 Jahren nach Sun Club. Es gibts nichts auszusetzen. alles Tipi Topi .Das Hotel ist unser zweite Heimat. Mann fühl sich wie bei eigener Familie....oder sogar besser . Ein Lob an Sun Club Team
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mai 2018
Super Hotel, Essen alles sehr vielseitig, das Personal ist ebenfalls sehr kompetent und verlässlich, die Reinigung der Zimmer würde täglich vorgenommen, dieses Hotel werde ich wieder buchen, war inzwischen schon 3 mal da :)
Karin(61-65)Deutschland
Wir würden überrascht
Dieses Hotel hat uns positiv überrascht!!!Die Bewertungen waren gut, aber wir waren trotzdem skeptisch was uns erwartet. Aber wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Schade fanden wir nur dass es keine Strandbar gab. Wir waren schon in vielen namhaften Hotels in Side, aber nirgends fanden wir ein so gutes W-Lan.Einmal einloggen mit Zimmernummer und Geburtsdatum.Das war es.Währen des gesamten Aufenthalts kein neues einloggen, und überall sehr gute Verbindung. Telefonieren per W-Lan kein Problem.…
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War OK.
Es war jetzt nicht schlecht. Zimmer war OK. Erste mal das ich nach dem Urlaub weniger Kilos auf dem Rippen hatte als vorher. Essen war nicht so gut. Strand leider 700m entfernt ohne Strandbar, also müssen Getränke gekauft werden. Strandabschnitt ca. 6m breit zwischen anderen hotelabschnitten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung aus 4/2018 - sehr schönes 4* Hotel
ein tolles 4 * Sterne Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Wenn da nicht so ne olle Touri-Schreckschraube im April / Mai rumrennen würde, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Insbesondere die türkischen Abende waren sehr gut. Grundsätzlich würde ich das Essen als mehr als 4 * Sterne bewerten. Der Pollbereich ist allerdings sehr eng bemessen...
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Lage, Tolle saubere und gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, Super Service und Essen. Lediglich muss man sich vorher bewusst sein, was in den AI Leistungen drin ist und was nicht.
MARIANNE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Topp Hotel sehr zu empfehlen
Immer wieder Herzlich willkommen im Sun Club Seide Ein sehr Freunliches Hotel sehr zu empfehlen ich komme immer wieder gerne