Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen in der Nebensaison!
Die Tea-Time in der VIP Lounge war sehr toll, alle Getränke und Petit Fous sowie Spiele kostenfrei und bei großartiger Aussicht von den Balkonen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Ressort für Paare und Familien
Ein traumhaftes Ressort in toller Lage mit wundervollen Spa & Frühstück (auf der Dachterasse) und super Service. Rundum zufrieden.
Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
5 Sterne Luxus in der Nähe Dubrovniks
Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, Ein sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Kongresse.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegenes, luxuriöses Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Adria, nur 20 Minuten von Dubrovnik entfernt. Es gibt mehrere Pools und einen eigenen Strandbereich. Zudem gibt es mehrere Restaurants und einen sehr großen Innenpool mit Sauna, Dampfbad etc
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Geheimtipp
Ein großzügige Anlage mit tollem Ambiente. Freunde hatten ein tolles Hotelzimmer und wir einen noch tolleren Bungalow. Am besten war die Disco so in den Berg gebaut, dass man bis in den Morgen feiern kann ohne dass man die anderen Gäste stört.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideale Kombination für Badeurlaub und Städtereise
Das Hotel war ideal für unser verlängertes Wochenende in Dubrovnik geeignet. Wir wollten ein Hotel, welches nicht weit weg von der Altstadt ist aber auch die Möglichkeit zum Baden gehen bietet. Wir wurden hier nicht enttäuscht!
VB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Luxus für den Preis
Kein Luxus wie man aus den Bildern erwartet. Unmotiviertes Personal, viel überteuerte Preise für Nichts. Lange Wege zum Strand und zum Sport/Kinderzentrum unter der Sonne mit minimalen Schattenmöglichkeiten.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Landschaftlich traumhaft, Hotel hat nicht funktion
Wir sind überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer wurde nur einmal gleich nach der Ankunft gründlich gereinigt, danach wurde nicht mehr gewischt, ständig fehlten irgendwas (Mülltüte im Eimer, Abtrockenhandtuch, Kaffee). Zudem ist das Essen im Hotel zu teuer, dadurch das es doch sehr abgelegen ist und sich fußläufig kein Lokal befindet, ist man angewiesen dort zu essen. Zu Zweit jeden Abend über 100,00 € (inkl. 2 Gläser Bier und 2 Gläser Wein). Zudem spricht keiner an der Rezeption Deutsch (bin ich…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung direkt am Meer
Elegant, fernab vom Trubel der Altstadt Dubrovniks und direkt am Meer. Aus meiner Sicht sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes, sehr großes Hotel ca. 20 min. Von der Altstadt Dubrovnik. Das Personal perfekt, das Frühstück und Essen super lecker. Der Spabereich ein Traum. Die Zimmer super schön groß, tolle Aussicht vom Balkon. Sehr gemütliches Bett