Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard
Schöne hotel
Layla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service
Mir ist es wichtig das man sich wohl fühlt und ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Besonders habe ich mich mit den Leuten aus der Animation gut verstanden. Es waren alle sehr freundliche Menschen ( Casper, Emir )
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation, Hotel und Aufenthalt nur zum empfehlen. Wir kommen wieder!
Sehr zufriedenstellend, angenehm, super Aussicht aufs Meer. Jeden Tag frischen Wasser mit Klopapier bekommen.
Jasmin & Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit extrem freundlichem Service, Preis-Leistung Perfekt 👌🤩🇹🇷
Wir hatten einen sehr schönen,erholsamen Urlaub im Sunstar, Preisleistungs Verhältnis völlig in Ordnung. Die Angestellten versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Sicher gab es um diesen Preis einige Dinge die nicht so toll waren,wie manche Liegen gehören dringend ausgetauscht und der Sandstrand ist auch eher Kies,also könnten man eventuell Schuhe brauchen um ins Meer zu gehen, welche man aber direkt in der Hotellobby kaufen kann,für gerade Mal 10€. Die…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder, maximum 2 Sterne
Niemals 5 Sterne wert,die Inhalte auf der Website stimmen nicht,ab 23.00Uhr war Schicht im Schacht, Internet stand 24.00 Uhr,Entfernung stimmte auch nicht mit 50km,es waren 144km,Essen ungenießbar, Getränke sehr einseitig, Strand ohne Worte, war in allem sehr enttäuscht 😞, nie wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme wieder Top
Ich hab nur gute Erfahrungen gesammelt. Das Personal war super nett, die Animateure Caspar, Ahmet, Emir, Svetz. Es ist ein schönes Hotel, komme wieder. War alleinreisend und habe jegliche Unterstützung bekommen, ganz besonders von Caspar. Habe viele Menschen kennengelernt und in mein Herz geschlossen.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein zufrieden
Das einzige Problem die Warteschlange beim Abendessen. Ich denke, die Geschäftsführung sollte aber dringend über eine Erweiterung des Restaurantbereichs nachdenken!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Allerdings geben die Bilder mit den geworben wird ein falsches Bild wieder. Für Kinder ist im Prinzip nichts vorhanden und das was da ist ist alt heruntergekommen und kaputt. Das "warme" Essen ist egal zu welcher Tageszeit und egal wie früh man am Buffet eintrifft, kalt. Das meiste hat tatsächlich auch kalt geschmeckt, ist aber nicht Sinn der Sache. Im "Speisesaal" hat die Decke auch bereits die besten Zeiten lange hinter sich. An vielen Stellen sieht es alt und heruntergekommen…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder
Nie wieder in diesem hotel Zimmer dreckig wird auch nicht ordentlich gereinigt essen ständig kalt und zu wenig angeboten