Bärbel(56-60)Deutschland
Einfach,sauber,freundlich
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gibt bestimmt bessere Adressen in der Türkei. Kei
Der Pool ist viel zu klein und es gibt nicht genügend Liegen. Zum "Strand" der kein Strand ist muss man eine hohe Brücke überqueren. Safe hat nicht funktioniert. Da bei Check In man pro Tag 2€ bezahlen. Viele Urlauber klagen über Übelkeit und Durchfall. Frühstück jeden Tag gleich. Leider gibt es nicht mal Orangensaft. In der Lobby muss man aufpassen alle fließen sind sowas von rutschig. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Man hört alles als ob man im selben Zimmer ist. Die russischen Nachbarn waren bis 4 Uhr nachts…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Hotel für jeden der gerne Party macht...
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen ist was für jeden dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein erster All inklusive Urlaub
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert, muss sich verbessern. Die Bar sollte auch länger offen sein. Mindestens bis 01.00h
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und ausreichende Freizeitangebote.
Preis Leistung ist super, das Team ist sehr nett. Ich kann mich nicht beschweren
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen
Essen sehr sehr schlecht! Wenig Auswahl, jeden Tag gefühlt das gleiche. Frühstück am schlechtersten. Auch der Service im Restaurant ist sehr schlecht. Bin echt jedes Jahr in der Türkei, immer in einem anderen Hotel - das war das schlechteste!
Te De(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.
Meiner Familie und mir gefiel das Hotel im Allgemeinen nicht. Wir waren enttäuscht. Meine Tochter und ich hatten außerdem nach jeder Mahlzeit Magenschmerzen, Bauchschmerzen und Durchfall. Deshalb mussten wir die meiste Zeit im Zimmer verbringen. Es war sehr schlimm. Ich glaube nicht, dass das Geld, das wir bezahlt haben, zu wenig ist. Wir haben sowohl unsere 15-tägige Urlaubszeit als auch unser Geld verschwendet. Ich würde auf keinen Fall wiederkommen und dieses Hotel auch niemandem empfehlen.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen. Aber ein kleines Anliegen von uns, die Sauberkeit der Gläser,Teller und Besteck. Es war teilweise sehr dreckig auch der Boden von der Terrasse
Einmal und nie wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstraße. Es ist Tag und Nacht sehr laut. Das Personal besitzt keine deutschen Sprachkenntnisse. Wenige deutsche Urlauber, viele Asiaten , Osteuropäer , Briten mit schlechten Manieren, teilweise unter Wodkaeinfluss auch aggressiv. Kein Verantwortlicher beim Personal, der die Einhaltung von Regeln im Restaurant pp. einfordert, Die Sauberkeit ist in sämtlichen Bereichen mangelhaft, das Essen lauwarm oder kalt. Einige im Prospekt ausgewiesenen Angebote gibt es nicht…
Paula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessbereich Top, Essen und Service verbesserungswürdig
Verbesserung der warm Strecke, wäre gut wenn man wüßte was man isst sprich auch in deutsch geschrieben. zuwenig Messer Kaffee aus Pappbecher Getränke aus Plastikbecher Am Strand muss man das Bier bezahlen was eigentlich inklusive ist