Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und ausreichende Freizeitangebote.
Preis Leistung ist super, das Team ist sehr nett. Ich kann mich nicht beschweren
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen
Essen sehr sehr schlecht! Wenig Auswahl, jeden Tag gefühlt das gleiche. Frühstück am schlechtersten. Auch der Service im Restaurant ist sehr schlecht. Bin echt jedes Jahr in der Türkei, immer in einem anderen Hotel - das war das schlechteste!
Te De(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.
Meiner Familie und mir gefiel das Hotel im Allgemeinen nicht. Wir waren enttäuscht. Meine Tochter und ich hatten außerdem nach jeder Mahlzeit Magenschmerzen, Bauchschmerzen und Durchfall. Deshalb mussten wir die meiste Zeit im Zimmer verbringen. Es war sehr schlimm. Ich glaube nicht, dass das Geld, das wir bezahlt haben, zu wenig ist. Wir haben sowohl unsere 15-tägige Urlaubszeit als auch unser Geld verschwendet. Ich würde auf keinen Fall wiederkommen und dieses Hotel auch niemandem empfehlen.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen. Aber ein kleines Anliegen von uns, die Sauberkeit der Gläser,Teller und Besteck. Es war teilweise sehr dreckig auch der Boden von der Terrasse
Einmal und nie wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstraße. Es ist Tag und Nacht sehr laut. Das Personal besitzt keine deutschen Sprachkenntnisse. Wenige deutsche Urlauber, viele Asiaten , Osteuropäer , Briten mit schlechten Manieren, teilweise unter Wodkaeinfluss auch aggressiv. Kein Verantwortlicher beim Personal, der die Einhaltung von Regeln im Restaurant pp. einfordert, Die Sauberkeit ist in sämtlichen Bereichen mangelhaft, das Essen lauwarm oder kalt. Einige im Prospekt ausgewiesenen Angebote gibt es nicht…
Paula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessbereich Top, Essen und Service verbesserungswürdig
Verbesserung der warm Strecke, wäre gut wenn man wüßte was man isst sprich auch in deutsch geschrieben. zuwenig Messer Kaffee aus Pappbecher Getränke aus Plastikbecher Am Strand muss man das Bier bezahlen was eigentlich inklusive ist
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Animationsteam und nettes Personal
Sehr hettes Personal. Aber das animationsteam von casper ist beste. Vielen Dank an casper und achmet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlimmstes Hotel aller Zeiten, außer die Animation war hier alles Müll
Die Nachtrezeption ist sehr unhöflich. Das Essen ist schei**, das Meer zu weit weg und Steinstrand, sobald man aus dem Hotel raus geht sieht es aus wie auf einem Hinterhof von einer Disco mit Müll und Gestank, es gibt keine Disco im Hotel, man wird zu einer Disco vom Hotel gebracht. Dafür wird 18 € pro Person eingesammelt, anscheinend für Eintritt und ein Getränk. Wir haben gegoogelt, es gibt für keinen Club in der Gegend Eintritt zu zahlen und wenn man dort ankommt, werden dann 16 € für ein Jackie Cola verlangt -…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
– Ein Traumort! Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und einladend, und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, von entspannenden Spa-Behandlungen bis hin zu aufregenden Sportangeboten. Die Atmosphäre ist warm und…
Pat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Das Hotel entspricht absolut nicht der Beschreibung im Katalog. Das Niveau entspricht maximal einem 2-Sterne-Hotel.