DJ Ray(19-25)Schweiz
Hollydays
Es war sehr toll das personal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr schön. Ich hoffe ich werde noch mal kommen mit meine freunde
Gürkan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Sehr gut sehr schön. Rocky ist sehr guter Animateur. Pool war sehr gut. Wir hatten Spaß. Ist sehr gut wenn man mit Freunden kommt.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben unseren Urlaub genossen
Gutes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt . Das Essen immer pünktlich serviert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr schön und ist direkt neben Meer
Das Hotel war ziemlich in Ordnung außer das es jeden Tag das gleiche Essen gabs. Dazu noch wurde es sehr selten aufgeräumt.
Nico(14-18)Deutschland
Meine persönliche Bewertung
Allgemein gesehen war das Hotel ganz okay, aber nur es gibt einen negativen Punkt, und zwar, dass es jeden Tag das gleiche Essen gab.
SANDY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER DIESES HOTEL....!!!
Eine Katastrophe ist noch besser als dieses Hotel...das Geld kann man auch zum Fenster rauswerfen und da ist es besser aufgehoben.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes animations Team
Das Hotel ist sehr komfortabel, vor allem bereitet das Team der Animation allen Gästen sehr viel Spaß und sorgt stets für Gute Laune. Vor allem das Team von Casper ist immer bemüht und zuvorkommend.
Ridvan(46-50)Deutschland
Sehr gut top service
Sehr sehr freundlich top service sehr sauber top gute leute der essen war gut pool war gut zentum nicht so weit ich emphole zu macheb urlaub hier
Hürü(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sun Star Resort
Es ist das erste Mal in meinem Leben, dass ich auf so etwas stoße. reinigen ist scheiße. das Essen ist scheiße. Mitarbeiter sind unfreundlich. Sie sagten, ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Bäume. Obwohl wir extra bezahlt haben, haben sie es nicht gegeben! ! Es wird ein Familienhotel genannt, aber es ist voll mit russisch-syrisch-afrikanischen Männern in Gruppen von 10. Sie sagten, dass es eine Show gibt, die unserem Kind gefallen wird, aber es gab noch nie eine Show, die unserem Kind gefallen würde,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle es nicht weiter.
Personal freundlich. Zimmer sind nicht sauber. Für den Safe muss man extra zahlen. Essen sehr einseitig. Nochmal komme ich nicht dahin.