Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ÖHygienisch voll Katastrophe Personal nicht an Touristen interessiert und unfreundlich
Verdient keinen Stern voller Katastrophe. Bitte bucht nicht dieses hotel dann lieber 100 Euro mehr ausgeben.
Karin(56-60)Deutschland
Schlimmster Horror Urlaub
Horror hotel nie wieder Und am besten währe es wenn es auch nicht mehr angeboten wird Um alle Urlauber zu schützen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder! TUI hat es im Programm. Das Die sowas anbieten ist enttäuschend.
Das einzig Gute war der Pool. Toiletten dort aber nicht benutzbar! Jemand hatte Suppe ins Waschbecken gekippt, 8 Tage blieb das so! Trotz all incl. Gab es kein Bier.
Takhmina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuschendes Hotel.
Das Hotel war eine große Enttäuschung. Alles war schmutzig – sowohl die Küche als auch das gesamte Hotelgelände. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber ich hatte ständig Angst, etwas zu probieren, da es überall dreckig war. An Obst gab es ausschließlich Wassermelonen, und an alkoholischen Getränken nur Wodka und Gin. Für die Kinder wurden Getränke in dünne Einweg-Plastikbecher ausgeschenkt. Ich habe mehrmals darum gebeten, die Handtücher zu wechseln, aber das wurde nie gemacht. Auch das Zimmer wurde während des…
Kröning(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horrounterkunft Sun Vera Hotel alanya
Es war ein Horror das Badezimmer war Katastrophe es war verschimmelt das Wasser funktioniert nicht es kam Wasser aus der Toilette .Der duschkopf war verrostet die Toilettenspülung war defekt. Desweiteren war das Personal sowas von unfreundlich und war sehr aggressiv als man Sie drauf hinwies die Probleme zu beheben. Das Essen war einfach ungenießbar ich & mein Sohn sowie meine Freundinnen mit der wir angereist sind wurden dadurch Krank ( Magen-darm) die aussenanlage war verschmutzt da standen Essensreste von keine…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schlechtes Hotel
Alles verdreckt.keine Zimmer Reinigung kein Toiletten Papier.getranke kein bier.nur Gin und Wodka nicht gekühlt.laut direkt an der Hauptstraße.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Horrorhotel
Unfreundliches personal.anlage komplett verdreckt.essen widerlich.verschimmeltes Brot.laut direkt an der Hauptstraße
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Horrorhotel geschenkt ist noch zu teuer
Horrorhotel trotz AI gibt es kein Bier Das Hotel ist total versifft, Zimmer wurde weder vor der Ankunft noch während des Aufenthaltes gereinigt, kein Fernsehen, Aufzug ist ständig defekt Brot war angeschimmelt und angetrocknet im großen Plastiksack angeboten, keine Butter, Margarine Marmelade zum Frühstück 16x gabs Nudeln mit Hackfleisch kein Dessert
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mangelhaftes Essen, aber freundliches Personal und schöner Pool.
Es ist alt in 15 Tagen nicht einmal geputzt das Essen war mager und keine Auswahl der Pool und die Kellner waren toll
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nur der Pool war ok!
Billigstes Essen, Formfleisch, Tütensuppe, vorgeschnittenes Brot vom Vortag, keine Butter. Zimmerreinigung alle 3 Tage, nur Fußboden und Bettbeziehen, Handtuchwechsel. Mehr nicht! Toilette und Waschbecken nie. TV funktionierte nicht, hat niemanden interessiert. All inclusive ohne Bier. Sämtliches Personal stur und uninteressiert!