Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke und LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Uns hat sehr gestört das es zum Frühstück keine Tassen gab und wir den Kaffee aus Pappbechern trinken mussten!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel zu einem super Preis.
Ich war begeistert von dem Hotel, es ist kein großes Hotel aber dadurch hatte es einen besonderen Flair, auch wie es angelegt war, alles grün mit viel Blumen und Pflanzen und sauber. Die Lage ist super. Das Personal toll. Würde immer wieder kommen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmer Urlaub - gerne wieder!
Die Führung und das Personal waren sehr freundlich und beflissen. Das Zimmer schön und die Betten gut. Das Essen lecker und reichlich. Die Lage zum Strand, zur Altstadt, sowie zu den antiken Stätten bestens!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für einen einfachen Urlaub gut geeignet
Das Zimmer war immer sehr ordentlich und gut gepflegt von den Putzkräften, leider sind die Wände des Bungalows sehr dünn und ohne Ohrstöpsel lies es sich nicht gut schlafen durch die Straßennähe und den ständigen Verkehr dort
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für anspruchslose zu empfehlen
Mobiliar schon sehr abgewohnt und teilweise kaputt. Bad sehr sehr klein und leider keine Ablage Möglichkeit
Udo und Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines feines Hotel
Das Sunberk Hotel hat uns gut gefallen , die Lage ist gut ,weil der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt . Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und wir konnten auch wegen dem Nachflug auch früher einschecken . Das Personal war Mega freundlich und hilfsbereit . Am besten war die Küche , es gab immer leckere Speisen mit einer großen Auswahl . So das für jeden was dabei war . Es war kein Problem mit der Verständigung weil viele Deutsch sprachen . Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen . Liebe Grüße ans Team…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich wohl,mit einer großen Vogelvoliere, besonders ist der Spa Bereich mit Hamam,Sauna,Massagen die ich nur empfehlen kann,super Masseure Sivan und Ozan sind die Besten .Rezeption ist immer hilfsbereit. Ein Lob an die netten REINIGUNGSFEEN.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side
Zentral gelegen, ausgezeichnete Verpflegung, große Zimmer, freundliches Personal, Bad etwas klein und in die Jahre gekommen
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
tolles kleines Hotel
Sehr saubere Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel.Die Katalogbilder geben die Wirklichkeit wieder .Sehr begrünt, sauberer Pool mit ausreichendem Chlor
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Nettes kleines Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Ideal für Strandurlaub. Kommen gerne wieder. Vielen Dank.