Bewertungen (2 184)

Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut für Reisen mit Kindern, aber das Essen könnte besser sein
Tolles hotel wenn man mit Kindern reist. Das Personal ist echt super. Frühstück war wirklich gut, Abendessen würde ich woanders
JanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, toll für einen Kurzurlaub mit Familie
Ein solides Hotel, mit einer wirklich schönen Lage. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch wirklich schön angelegt.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage....Schlechte Gastronomie
Als wir ankamen keine Begrüssung an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Die Lage toll.Das Resort /Zimmer auch schön und gross.Küche top ausgestattet. Schön am kleinen Jachthafen. Aber dann das Essen und die Qualität... Für 4 Sterne unterirdisch.Aufback und Auftauzeug.Gulasch...Braten alles zerkocht und eher eine Pampe.Und dann und das geht garnicht....Alles ohne Kühlung oder Kühltresen und das bei über 30 Grad. Das war ein Tummelplatz für Fliegen die überall auf den Speisen saßen. Brutstätte für Keime!Software geht…

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Alles in allem ein schönes Hotel, Frühstück und Abendessen war einfach nur spitze, es ist für jeden was dabei. Wir hatten uns sehr auf das Schwimmbad gefreut, leider war die Raumtemperatur und Wassertemperatur durch ausgefallene Heizung eine Katastrophe. Wie hatten das Hotel auch deshalb ausgewählt.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft gelegen am Hafen
Es ist sehr sauber und übersichtlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas. Gemütlich Abends am Hafen sitzen ist einfach absolut empfehlenswert.
Nivi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr toll!
Sehr schön und enspannend! Kann ich jedem weiterempfehlen. War eine tolle auszeit für mich und meine Frau. Werde wieder kommen!
Mary(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Macht einen sehr sauberen Eindruck wenn man ins Hotel rein kommt. Eine schöne Ambiente. Da freut man sich auf die Erholung.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Viel Erholung für eine Familie im Kurzurlaub
Tolle Anlage, viel Erholungsfaktor für Kurzreisen, umfangreiche Angebote im Hotel für alle Altersklassen
Ana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspanntes Wochenende für Verliebte !
Schneller und aufmerksamer Check-In, Zimmer ordentlich und gepflegt, geräumiges Bad mit Wanne und Duschwand . Für Wochenende und Pärchen gut geeignet .
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Flitterwochenende mit kompetentem Personal
Das Appartement ist genauso wie beschrieben. Einfach viel Platz mit zwei Terrassen und einer liebevolle Einrichtung.