Bewertungen (2 184)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen dieses Haus ohne Einschränkung!
Die Anlage liegt sehr schön eingebettet in der Landschaft und am Wasser. Parkplätzen gibt es reichlich. Eine gepflegte Anlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub in der Marina auf der Insel mit Hund.
Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub, auf der Insel ist es mit dem Balkon direkt auf dem Wasser ein Traum. Unser Labrador hat sich auch pudelwohl gefühlt.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal war freundlich.
Uns beiden gefällt das hier sehr gut. Das Frühstück- und vor allem das Abendbuffet bieten eine sensationelle Auswahl. Sehr nettes Personal im Restaurant.
Gegenleistung erhalten

Lucien Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet gemütliche Betten und viel Platz in ruhiger Umgebung.
Es hat mir sehr gut gefallen, ruhig alles sauber, die Zimmer sind groß und sauber, es ist genug Platz, die Umgebung hält viel zum Entdecken bereit.
Gegenleistung erhalten
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Für einen Wellnessurlaub leider nicht zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Ambiente, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Absolute Empfehlung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gut, diesmal mit kleinen Schwächen
Nach wie vor konnte ich den guten Standard der Precise Resorts feststellen. Ganz ehrlich ist ei e kleine Verschlechterung gegenüber meinem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren zu verzeichnen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich entspannte Auszeit in der Weihnachtszeit
Eine wirklich entspannte Auszeit in der Weihnachtszeit, um den Resturlaub noch zu nutzen! Das Personal war mega freundlich und super nett und das Hotel liegt in einer fantastischen Umgebung (z.B. für Wanderungen) und hat ein tolles Wellnessangebot. Das Essen - bis uns "All Inklusive" - war sehr gut und hat uns in Form von 4-Gänge-Menü oder als Buffet immer sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselungsreich und ließ keine Wünsche übrig! Vielen Dank!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man muss einfach wiederkommen!
Ein freundlicher Empfang, ein tolles Frühstücks- und auch Abendbüffet. Der Hafenmeister ist stets überaus freundlich und hilfsbereit und , was auch wichtig ist, sehr kulant. Ein paar Minuten Verspätung - kein Problem! Der Familienaufenthalt mit einem Baby (10 Monate) war äußerst gelungen und wir wollen wiederkommen!
J.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für einen Familienkurzurlaub. Pool und Kinderbetreuung sind super!
Toller Pool, nette Kinderbetreuung, das Appartement ist ok.