Bewertungen (2 184)

WallmannDeutschland
Kalter Aufenthalt, schlechte Beleuchtung, Frühstück verbesserungsbedürftig
Es war bitterkalt, Badezimmer sehr in die Jahre gekommen, schlecht Beleuchtung, zu meinem Geburtstag hat niemand gratuliert, auch das kenne ich aus anderen Hotels anders
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Location am Marina, perfekt zum Relaxen
Sehr schöne Lage, wir waren dort für einen Nacht und haben den Abend an der Marina genossen mit ein Drink und was zu essen. Pizzeria sah auch gut aus, Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Waren schon das 2. Mal hier und sind begeistert. Das Büfett ist sehr reichhaltig und lecker und vor allem regional. Der Wellnessbereich ist ausreichend und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne noch mal wieder. Maik und Manu

Cornelia und Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und geräumig, es fehlt wirklich nichts. Einrichtung bequem und zweckmäßig, nicht stylisch.
Negativ: Kleines Geschäft hat nur wenige Stunden (einschließlich Mittagspause) geöffnet. Die alternativlose Parkmöglichkeit kostet 8 Euro.
Gegenleistung erhalten
Wernher(56-60)Deutschland
Eine kurzfristig gebuchte schöne Überraschung
Sehr schön gelegen, aber abseits jeglicher Zivilisation, etwas für Ruhe Suchende. Das Personal ist größtenteils etwas teilnahmslos, aber es gab auch die eine oder andere Ausnahme. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Schöner Ort um mit Rad oder Boot eine Tour zu starten.
Reinhard (56-60)Deutschland
Herrliche Anlage mit Wasserwelt Kaskaden
Schöne Anlage, sehr weitläufig, herrliche Wasserwelt Kaskaden mit Rutsche, Whirlpool usw. Haupthaus und viele kleine Ferienhäuser.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Resort für gut betuchte Gäste.
Großes Resort einsam gelegen. Tolle Anlage mit super Hafen. Von alt bis ganz jung ist alles vertreten. Überwiegend deutsche Gäste.
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es ist ein schöner Ort um einfach mal auszuspannen vom Alltagsstress.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist gut, aber der Service lässt viele Wünsche offen.
Die Anlage ist grundsätzlich in Ordnung. Aber der Preis passt nicht zur erhaltenen Leistung. Die Mitarbeiter sind zu wenig serviceorientiert. Man will sich wohl fühlen und das haben wir uns nicht. Und das ist was vom Precise in Erinnerung bleibt.
Gegenleistung erhalten
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage mit freundlichem Publikum, aber zu hohe Parkgebühren.
Sehr ruhig, die Boote verlassen den kleinen Hafen mit E-Antrieb, ebenso beim Einlaufen. Angenehmes, freundliches Publikum