Bewertungen (2 184)

Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig und ungepflegter Pool, das Essen ist schlecht
Das Einzige was wir weiter empfehlen können, ist die schöne Lage des Resorts. Es bettet einen kleinen Hafen ein, man kann dort entspannt verweilen.
Insa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine sehr empfehlenswerte Ferienanlage
Das Resort liegt eingebettet in einen Waldgebiet und direkt an einem Wasserlauf. und hat einen Hafen. Die Anlage ist großzügig, hell und freundlich gestaltet. Wir wurden von einem netten Team "begleitet". Da wir uns einen Erholungsurlaub gewünscht haben, war unsere Wahl "perfekt".
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage sehr ruhig gelegen
Sehr schöne Hotelanlage alles sehr sauber und schöner Hafen sowie schöne Terrasse zum draußen verweilen. Es gibt auch einen kleinen Laden wo man Brötchen und vieles andere kaufen kann

Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur - mitten im Wald.
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus mit Blick auf die Marina und das Wasser. Gute Raumaufteilung und sehr ruhig. Leider war die Heizung nur zentral steuerbar und die Heizung im Bad defekt. Ansonsten alles vorhanden was benötigt wird und sauber.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr am Wasser
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücks - und Abendbuffet vielfältig und mehr als ausreichend.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne weitläufige Ferienanlage
Schöne Anlage, sehr weitläufig, herrliche Wasserwelt Kaskaden mit Rutsche, Whirlpool usw. Haupthaus und viele kleine Ferienhäuser.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien geeignetes Hotel - sauber und gut
Die Matratze war super. Allerdings war es im Apartement ziemlich war, insbesondere den Wintergarten konnte man so gut wie gar nicht nutzen, war fast schon Sauna. Ansonsten ist das Apartement toll ausgestattet, modern und sehr sauber.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super
War alles super Hotel Lage Service Essen Zimmer Ausblick Personal . Rheinsberg ist eine schöne Alte Stadt zum Wandern und Ausflüge per Boot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Trip
Zimmer war leider erst nach zugesicherter Zeit fertig. Hier wurde nur gesagt, dass man bitte Verständnis haben soll.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlung
Sehr guter Service und sehr gute Speisen. Hatten Halbpension. Sehr netter Empfang. Wunderschöne Gegend
Gegenleistung erhalten