Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Sissy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein paar Tage reicht angenehm
Schön gelegen umgeben von Wasser, beim Frühstück kann man auf den Hafen gucken, Zimmer sind groß und sauber, tolles Frühstück mit allem was man braucht. Für Kinder könnte mehr Aktivitäten sein.
Gegenleistung erhalten
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt empfehlen wir die Anlage weiter
Älteres, teilweise abgewohntes Hotel mit viel Charme.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Eine schöne Anlage, gelegen mitten in der Natur, umringt von Seen der schönsten Art... Ausleihmöglichkeit von Schwimmboote zu fahren ohne Führerschein um die ganze Natur vom Wasser aus zu erkunden

Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
**** Immer wieder gern *****
Wir lieben es. Wir kommen schon viele Jahre mit den Enkeln im November. Das spielzimmer, das Basteln ( ganz wichtig und Highlight für unsere Kinder) und die Rutsche im Bad gefallen uns genauso gut wie das Frühstück und die Zimmer bzw Haushälfte. Die Lobby gefällt den Omas;) und den Kindern für gemeinsame Spiele.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Mängeln.
Wir kommen jetzt schon das 4 oder 5 mal her und kommen wieder
Anita Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familie Urlaub in einer sehr kinHotelan
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage. Wir hatten einen durchweg erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, die traumhafte Aussicht auf die Marina und die Lage zwischen Wiesen und Wäldern. Für Familien wird hier bei jedem Wetter viel geboten. Vom tobeland über Schwimmbad, Spielplatz, Fußballplatz und abende mit Lifemusik kommt hier jeder auf seine kosten
Susann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt für die Familie mit Entspannung für alle
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit viel Spaß in der Familie und Entspannung für alle Beteiligten. Wir können das Hotel sehr empfehlen, weil jeder auf seine Kosten kommt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zur Erholung.
Schönes Ambiente im öffentlichen Teil des Haupthauses, alles mit Glas überdacht und Korbmöbeln ausgestattet. Viele Sitzgelegenheiten. Machte sofort einen gemütlichen Eindruck.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Auszeit
Schöne Anlage - wenn auch im Dezember nicht allzu viele Gäste hier waren. Insgesamt gut in Schuss, bis auf Kleinigkeiten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt eine klare Empfehlung !
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf für sich – weitläufig, ruhig gelegen und mit vielen Angeboten, die für eine entspannte Auszeit sorgen.