Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 187)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub. Sehr erholsam. Wir kommen w
Sehr ruhige Lage. Gut eingerichtete Apartments. Sehr gute Verpflegung. Nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Feier
Für Familien ein sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für verlängerte Familienwochenenden
Eine schöne, gemütliche und ruhig gelegene Anlage, eingebettet in wunderschöner Landschaft mit toller kleiner Poolanlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien.
Gegenleistung erhalten

Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage , die uns sehr gut gefallen hat
Wir waren im Juni 5 Nächte in der Anlage .Wir hatten ein Ferienhaus gebucht mit 49 m², haben für den gleichen Preis ein Upgrade bekommen mit 60m². Das Ferienhaus war auf einer kleinen Insel, mit 2 Balkonen und natürlich mit Wasserblick. Ein sehr schöner Yachthafen war vorhanden. Die Verpflegung wir hatten Halbpension war hervorragend. Jeden Abend Buffet mit immer verschiedenen Gerichten unteranderem gab es Spannferkel, Kaninchen , Pute, verschiedene Fischgerichte . Das Salatbuffet war ebenfalls sehr gut und…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und Naturliebhaber.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Sehr ruhig gelegen mit viel Natur.Es war sehr angenehm am Hafen sein Essen und Getränke einzunehmen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr zu empfehlen, das Preisleistungsnivau
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, das Inventar zeigt viele Mängel und auch die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen. Die Freizeitangebote waren in schlechten Zustand oder auch häufig defekt. Zusammengefasst für das Geld pro Tag erwarte ich einfach mehr.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist ausserhalb der Ferien weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und eine gute Lage. Der Spa Bereich ist sehr schön, nur leider sehr viel Chlor im Wasser. Durch viele Kinder sehr laut.
Fred Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ruhiges Hotel in Wassernähe mit guten Betten und sauberem Zimmer.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Wassernähe. Es ist allgemein eine sehr wasserreiche Gegend und ideal für Wassersportler. Man kann verschiedene Arten von Booten mieten oder sogar mit dem eigenen Boot anreisen.
Jens Rico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Lohnt sich nicht
Billigste Ausstattung, 70er Jahre Stil ehemalige DDR. Triste Farben, Bahnhofshalle. Insgesamt ungepflegte Anlage, Fenster Schwimmbad seit Jahren nicht gereinigt, rostige Edelstahlelemente im Poolbereich. Umkleidekabinen wie im städtischen Schwimmbad Stand 1970, Schrank nur mit Euromünze zu benutzen. Selten mit so kühler Atmosphäre gewohnt. Um das Resort auf sauberen gehobenen Standard zu bringen müsste 7-stellig investiert werden
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Umgebung und das Hotel war sehr gut.
Wir hatten ein drei Personen Zimmer gebucht und bezahlt und nach mehrmaligem Nachfragen, hatten wir dann 21 Uhr das drittes Bett bekommen. Ansonsten war alles gut.
Gegenleistung erhalten