Bewertungen (2 368)

Ille(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren überrascht von der Vielfalt an Aktivitäten. Die Verpflegung vielfältig und das Ambiente sehr angenehm. Für Kinder eine Vielfalt an tollen Spielmöglichkeiten. Dieses Resort ist sehr zu empfehlen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegt. Immer freundliches und aufmerkames Personal. Reichliche Auswahl bei der guten Verpflegung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel ,würde ich jedem weiterempfen
Das Hotel war sehr gut , Personal und Verpflegung waren hervorragend.Ich würde es jedem weiterempfelen.

chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
presice Resort rügen
Hotel war in Ordnung. Frühstücksbuffet war sehr reichlichhaltig und vor allem viel. Anlage ist für Kinder geeignet aber etwas in die Jahre gekommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisgünstiges Hotel mit guter qualität
Das hotel ist ruhig gelegen. Mit Auto gibt es keine Probleme. Öffentliche Verkehrsmittel sind möglich, aber kompliziert. Das Buffet ist reichhaltig, die Gerichte der Hauptgerichte haben gute Zutaten, könnten aber besser zubereitet sein.
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und durchschnittliches Essen
Der Speisesaal ist sehr laut und man kommt sich vor wie in einer Kantine. Das Personal ist sehr aufmerksam und entführt die gebrauchten Teller augenblicklich vom Tisch (obwohl der Partner noch isst). Die. Bar ist mit einer Person besetzt und es kann schon mal 15 Minuten dauern ehe man bestellen kann (geht gar nicht).
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Schöne familienfreundliche Anlage mit einem leckeren Buffet und Kinderanimation.
Cordula und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub...tolle Erholung
Das Hotel ist super...ein ganz tolles Frühstück, wo es an nichts fehlt...wer daran etwas auszusetzen hat, meckert auf hohem Niveau...der Empfang war sehr freundlich...unser Zimmer groß genug für drei Personen...leider funktionierte im Bad die Lüftung nicht...etwas schade finde ich auch die Öffnungszeiten im Schwimmbad und Tobeland...wir hatten sehr schönes Wetter und haben sehr viel unternommen, daher meistens erst um 20.00Uhr wieder im Hotel...wären dann sehr gerne noch ins Schwimmbad gegangen, aber leider wurde…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Von außen sieht das Hotel sehr einladend und gemütlich aus. Die Parkgebühr für ein nicht bewachten Parkplatz mit 8 € pro Tag ist viel zu hoch
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und tolles Frühstück, aber das Zimmer war klein.
Hotel ist schön, Frühstück sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Pool müsste (nicht könnte) um einiges wärmer sein.