Bewertungen (2 362)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu empfehlen
Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Buffet, Saubere Zimmer Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Splash und Indoorspielplatz sind top, Möglichkeit selber zu waschen,WLAN etwas langsam, Würden und einen hocker für das Bad wünschen das auch Kinder selbst aufs Klo und sich die Händewaschen können
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Sightseeing-Touren.
Perfekt für Sightseeing-Touren und zum Entspannen inmitten einer Naturlandschaft. Einfach ein unvergessliches Erlebnis für Sightseeing-Touristen, aber auch für alle ruhesuchende die ihre Energiereserven mal wieder auffüllen wollen und natürlich ganz klar, auch für alle Naturliebhaber abseits vom Lärm der Städte. Wir waren Mitte Juni bereits zum zweiten Mal hier im „Hotel Precise Resort“, um uns auch mal wieder, etwas besonders zu gönnen. Und dieser zweite Besuch, spricht eigentlich schon für sich. Um es…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Es ist ein schöner Ort, zentral gelegen und mitten in der Natur. Waren im Gutshaus untergebracht, es war sehr schön dort.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne 2 Wochen
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Aufenthalt mit unserem Hund sehr angenehm. Viel Natur. Nur für Leute mit Auto geeignet. Können wir empfehlen. ,........................................,............
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Schwimmbad und großem Indoorspielplatz
Der Aufenthalt im Hotel im gesamten war schön, toll ist die kostenfreie Nutzung des Schwimmbades und des sehr großen Indoorspielplatzes. Beim Frühstück kann man sogar Mickey Maus treffen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war aber unserer Meinung nach mit 30 € (Abendessen) der kleineren Auswahl am Buffet nicht gerechtfertigt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer nicht riesig aber schön.
Bernward (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, ruhig gelegen, Ausflugsziele sind viele in der Nähe. Therme drei Minuten zu Fuß entfernt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Genau richtig um die Insel zu erkunden. Wir wollten einfach entspannen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt auf der schönsten Insel Deutsch
Sehr sauber, Zimmer und auch alles andere. Personal immer freundlich,und hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen. Schwimmbad bzw. Therme auch gut für alle
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage, Ausflugsziele schnell erreichbar
Schöne Zimmer, sehr gute Küche und super Service . Aus diesem Grund sind wir schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel gewesen. Ein Besuch der Therme mit Saunalandschaft ist ebenfalls zu empfehlen.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zimmer sauber, täglich neue Handtücher, Personal stets freundlich, Rezeption Personal freundlich und hilfsbereit, Restaurant sehr gut, Personal freundlich und kompetent ...war das 4.mal hier...immer wieder gern.