Bewertungen (2 368)

Simone (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht gleich wieder.
Wir waren in einem 4 Zimmer Appartement (Haus). Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Kühlschrank total vereist und auch gab es sehr viele "Gebrauchsspuren". Jalousie an Eingangstür fehlte, Fenster im Obergeschoss funktionierten nicht richtig (kein Ankippen möglich), Türen klemmen (Badtür + Balkon), Deckentapete geht ab, Türdichtung hängt herunter, Balkon tropfte auf Terrasse, 2 Stühle müssten getauscht werden - defekt, ... Also es müsste dringend mal etwas getan werden!!!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonniges Herbstwochenende
Tolle Anlage, guter Zustand. Günstiger Zimmerpreis. Kinderfreundlich. Einziges Manko: 40,00 € pro Person für das Abendessen als Buffet ohne Getränke empfand ich überzogen. Dafür war es (vielleicht auch nur an diesem Abend) nicht gut genug. Das Abendessen würde ich so vermutlich nicht noch mal nutzen.
Constanze (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben bereits das zweite Jahr in Folge im Precise Resort Rügen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Selten haben wir mit Kindern so entspannt geurlaubt.

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Resort mit viel Platz und Aktivitäten
Ein sehr schönes Familienresort, ruhig und trotzdem zentral gelegen, gut zum ausspannen und optimal für Kinder - besonders die Splash-Erlebniswelt. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit gerne wieder
Einfach ein paar schöne Tage in der Herbstzeit. Schöne ruhige Lage und sehr gepflegt. Schöne Räumlichkeiten, freundliches Personal und sehr sauber. Hervorragend war auch die Küche, sehr lecker alles und abwechslungsreich. Vielen Dank für die schöne Auszeit vom Alltag, wir werden sie weiterempfehlen. L. G. Ute Holleck und Partner
Gegenleistung erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Kurzurlaub
Wir waren in einer Ferienwohnung, die Ausstattung war jetzt nicht so gut. Z.b nur 1 Weinglas oder kein Schneidebrett Das Stockbett hat geknarrt. An der Sauberkeit im Bad sollte gearbeitet werden.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Enttäschung
Alles ist irgendwie kaputt und es fehlt immer etwas. Die Atmosphäre ist nicht wirklich schön, trotz des sehr freundlichen Personals. Es erinnert an eine Autobahnraststätte. Nur ein paar Beispiele: - Das Bad im Zimmer ist uralt und viel zu klein. Kein Hauch von Luxus! - Aussenbeleuchtung gibt es quasi nicht. - Die Saunen sind nur teilweise im Betrieb und diese sind notdürftig repariert. - Der ganze Wellnessbereich ist wahnsinnig veraltet. - Die Auswahl am Buffet ist sehr eingeschränkt und teilweise von keiner guten…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
A und R
Tägliche Nutzung des Schwimmbad. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Apartment war gut
Roy-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurz Urlaub
Es ist kleiner Kurz Urlaub war sehr schön. Und das Hotel sehr schön das Personal ist sehr freundlich und sehr nett und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Oma-Opa-Enkel Urlaub
Ein tolles Ressort für entspannten Familienurlaub. Kinder können Kinder sein. In alken Bereichen des Hotels arbeiten motivierte und freundliche Mitarbeiter