Bewertungen (2 362)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Licht und Schatten
Das Hotel hat einen Investitionsstau. Dinge die nicht funktionieren werden, außer Funktion gestellt und nicht repariert oder saniert (Tauchbecken in der Sauna, Duschen im Schwimmbad). Die Apartments sind teuer und alt. Das Essen ist gut und ein wenig hausbacken. Die Umgebung ist der wahre Schatz des Aufenthaltes.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jetzt ein Kinderhotel - Nichts zum Entspannen
Das Hotel hat seinen Charme der vergangenen Jahre verloren. Wir waren das 4. Mal da. Die Ruhe und Gediegenheit ist nicht mehr gegeben. Das erste Mal nutzten wir ein Appartement. Von geschmackvoll und wohlfühlend eingerichtet kann keine Rede sein.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns sehr gefallen.
wir hatten ein Appartement. Sehr schöne Lage super Aussicht und sauber. Frühstück war top viel Auswahl, nettes Personal. Indoor-Spielplatz sehr gepflegt und Erlebnisbad ebenso.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Nur wenige Fahrminuten zum Strand und anderen Sehenswürdigkeiten. Kritikpunkte: Parkgebühren 8€ pro Tag für Parkplätze im Freien und Platz ist ohne Ende. Für Allergiker war es nicht sauber genug.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel zentral im Norden Rügens
Tolles Hotel und ideal für Familien. Große Räume, großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder direkt fußläufig 5min oder im Hotel.
Sommerfeld Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wie Erwartet Urlaub wie man es sich Wüscht.
Anreise mit Frau und Hund, Super Zimmer mit kleiner Terrasse sehr nettes Personal von Küche bis Zimmerreinigung alles Passt einfach. Also Hotel mit Erholungswert.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Mit Kindern ideal, es wird viel für sie geboten und die Eltern können super entspannen. Das es soviele Sitzmöglichkeiten im Indoorspielplatz gibt ist toll. Bei der Kinderbetreuung im Hotel wird sich sehr viel Mühe gegeben und Nele geht super auf die Kids ein. Wir kommen wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne kurze Auszeit auf Rügen
Die Lage ist sehr ruhig, außerhalb gelegen, sehr großzügiges Gelände. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl mit dem Auto kommt man von dort überall hin.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Katastrophale Zustände ! Niemals vier Sterne ! Stinkende Abflüsse , kein warmes Wasser! Unmögliches Personal, völlig teilnahmslos und überfordert . Alte Brötchen und Wurst beim Frühstück. Wir haben den Urlaub angebrochen .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen für unterschiedliche Urlaubsbedürfnis
Sehr schön gelegenes Hotel Resort mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Schwimmbad, Sauna und Kinderspielbereich sehr schön.