Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wir haben zum zweiten Mal nach 2020 die Chance genutzt und ein Kinderfreies Wochenende hier verbracht. Es gibt absolut nichts auszusetzen und das preis leistungs Verhältnis passt einfach. Wieder wurde die kenia Suite gebucht, was aus unserer Sicht den Aufpreis für ruhige Stunden zu zweit gerechtfertigt. Sowohl zum Essen als auch über das Personal und die Sauna lässt sich nur Gutes sagen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Seminar vom 15. - 16.06.2021
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit ausserordentlich nettem und freundlichen Personal. Die Mitarbeiter wahren sehr bemüht um das Wohl des Gastes und haben dabei auch ihren Feierabend außen vor gelassen. Sehr lobenswert, jederzeit gerne wieder.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Schlafqualität unübertroffen. Das restaurant noch eingeschränkt im Corona-Modus. Eine Wohlfühloase nach einem anstrengenden Geschäftstag

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2 Tage Radfahren am Sorpesee
Sehr schönes Hotel Gutes Frühstück Sehr nettes Personal Leider war aufgrund der Pandemie kein Abendessen möglich Auch der Wellnessbereich war noch geschlossen.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zwei Tage Entspannung
Ich war zwei Tage mit meinem Freund im Sunderland Hotel. Wir hatten eine ruhige gemütliche Zeit und konnten in der Sauna schön entspannen. Das Frühstück war immer sehr lecker und ausgiebig! Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Leider hatte uns beiden das Abendessen dort nicht geschmeckt, weil es afroamerikanische Küche gab. Es war schade den wir hatten uns darauf gefreut. Eine Mitarbeiterin bot uns aber eine Alternative an, was wir sehr zu schätzen wussten. Ansonsten war im Hotel alles sehr…
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pigulla
Mallorca Suite war toll aber Kenia hat uns überwältigt, super und sauber Frühstück könnte etwas geordnet und besser durchdacht angeordnet sein. Für die vielen Menschen die da waren war meiner Meinung nicht genug Auswahl da. Beim Frühstück war nur ein Person für alles zuständig und das hat man auch gemerkt Tische waren nicht schnell genug vorbereitet und viele haben sich schon an nicht gereinigte Tische gesetzt. Was gerade an covid-19 Zeiten nicht sein sollte Sonst personal sehr nett Und vor allem der Keller…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenendurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, ein luxoriöses Zimmer über May Days gebucht. Das Hotel hatte zu meinem Termin kein Zimmer aus der Kategorie frei. Haben kostenlos upgegradet damit ich zu meinem Termin fahren konnte. Sauberkeit Service Corona Hygiene alles hervorragend. würde immer wieder dort buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub Hochsauerland
Das Zimmer (Mallorca Suite) war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen entsprachen nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Haus.
R C(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Veräppelt!
wir sind zutiefst unzufrieden mit unserem Arrangement. -Unsere Massagen waren nur um 14:00 möglich, aber der Check-In war erst ab 15:00. Uns wurde gesagt, wir könnten unser Gepäck mit uns nehmen. Unsere Sachen haben nicht in die Schränke im Saunabereich gepasst. -Es gab eine Sauna und ein Dampfbad. Das Dampfbad war leider defekt. Wir hatten also einen ganzen Tag "wellness" mit nur da sitzen und einer Sauna zur verfügung. -Es gab kein 3-Gänge-Menü. Das Essen war von einem Buffet mit sehr kleiner Auswahl.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub in Sundern
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mitten in Sundern unweit der Fussgängerzone. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, perfekt für die Kinder.