Ich war zwei Tage mit meinem Freund im Sunderland Hotel. Wir hatten eine ruhige gemütliche Zeit und konnten in der Sauna schön entspannen. Das Frühstück war immer sehr lecker und ausgiebig! Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Leider hatte uns beiden das Abendessen dort nicht geschmeckt, weil es afroamerikanische Küche gab. Es war schade den wir hatten uns darauf gefreut. Eine Mitarbeiterin bot uns aber eine Alternative an, was wir sehr zu schätzen wussten. Ansonsten war im Hotel alles sehr angenehm, das Zimmer war gemütlich und sauber! Wir fanden es schade das es im Hotel kein Pool oder Schwimmbad gab. Ansonsten Die Gegend dort ist schön und man bekommt dort alles wichtige was man benötigt. Die Restaurants und Cafés dort in der Nähe, schließen allerdings alle sehr früh so das man nicht viele Möglichkeiten hat spät abends noch was essen oder trinken zu gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romina |
Hallo liebe Romina, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Sunderland Hotel erleben und sich wohlfühlen. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wünschen Ihnen alles Liebe, Gesundheit und nur das Beste! Es wäre toll, Sie schon bald einmal erneut im Sunderland Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Sundern