Amira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Für einen Kurztrip immer wieder. Das Essen war absolute Spitzenklasse sowie die Sauberkeit. Das Zimmer eher klein und das Bett sehr ungemütlich .
Annemie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel.
Preis-leistung in diesem Hotel stimmen 100°/° überein. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hierbei ist die Küche besonders hervorzuheben.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schulung
Den Service empfand ich als eher gut, wobei die Speisen und Getränke nicht dem Preis entsprachen. Schade, da war ich schon enttäuscht.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bewertung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, ich werde mit Sicherheit wiederkommen und diese Hotel weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es hat alles gepasst!
Es hat alles gepasst: freundliches Personal, sauberes und ruhiges, geräumiges Zimmer, freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant sowie eine angenehme Atmosphäre im Wellness-Bereich und ein ausgezeichnetes, sehr freundlich präsentiertes Frühstück: Vielen Dank!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser geht es wohl kaum
Mittelgroßes Hotel in sehr gepflegtem Zustand gegenüber dem Rathaus der sauerländischen Kleinstadt Sundern. Durch ein gutes gastronomisches Angebot im Haus braucht man sich keine Alternative zu suchen, obwohl die "City" nah dabei ist. Ich weiß nicht, wie hoch der Anteil von Geschäftsreisen in der "Weltstadt" Sundern ist, bei meinem Aufenthalt am Wochenende waren es überwiegend Touristen verschiedener Altersgruppen, etliche aus den Niederlanden ( und das ohne Wohnwagen!). Das Hotel hat eine exotisch-afrikanische…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach gelungen
Wir haben den Jahreswechsel in Ihrem Haus verbracht und dabei in der Keniasuite gewohnt,es war rundum gelungen.Wir bedanken uns für die tollen Tage
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsames Verwöhnwochenende
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, in warmen, dezenten Farben angelehnt an Afrika. Optimale Größe, ruhig, eigener Parkplatz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nachgebessert und jetzt TOP!!!
Ich habe vor geraumer Zeit dieses Hotel bereits bewertet und das Personal der Rezeption heftig kritisiert. Offensichtlich werden Kritiken gelesen und zu Herzen genommen. Ich konnte kein Fehlverhalt mehr feststellen. Hier hat alles gestimmt. Respekt und weiter so!!! Daumen hoch.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können das Hotel empfehlen!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel im Ortskern. Sundern selbst bietet nicht so viel. Aber man kann hier aus immer wieder einen Abstecher in andere Ortschaften des Hochsauerlands machen.