Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Uns hat Ausstattung des Zimmers nicht so sehr gefallen, weil die Ausstattung nicht im Afrikanischen Stil war und durch die Lage an einer Hauptstrassenkreuzung war es tagsüber etwas viel Verkehrslärm.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen im Sunderland
Aus Anlass einer Familienfeier waren wir nur für eine Übernachtung mit Frühstück im Sunderland. Unsere wenigen Eindrücke waren ausschließlich positiv - wir wären gerne länger geblieben. Das Sunderland hat jeden seiner vier Sterne verdient.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir wurden vom Personal sehr umsorgt. Das Essen - drei Gang Menü - war super. Der Wellnessbereich etwas klein und ohne Pool, aber Dampfbad und Sauna und Dusche auf engem Raum. Stadt mit kleiner Einkaufmeile direkt nebenan. Wanderwege starten in der Nähe. Ausflugsziele z.B. ein See in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.

Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war riesig, mit separatem Schlafraum. Das Essen war sehr gut, Frühstück sowie das 4-Gänge-Menü. Was auffiel waren die vielen Niederländer und Belgier im Hotel. Die Lage des Hotels bietet sich für Wanderurlaube an, in der Nähe ist außerdem der Sorpesee. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist gut zu erreichen und für einen Wanderurlaub im schönen Sauerland ideal. Es gibt die verschiedensten Arrangements, die man buchen kann. Abends am Sorpesee zu…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend (allerdings hatten wir einen Angebotspreis). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück! Immer wieder gerne! Vielen Dank an alle Bediensteten!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Behindertenfreundliches Zimmer
Für Rollifahrer mit Begleitung nur bedingt geeignet - Bett 1,40m zu schmal und viel zu niedrig - Toilettenbecken nur normal tief - falsch angeordnete Haltegriffe - Seifespender nicht erreichbar. - zu wünschen wäre, dass man sich mehr den Vorgaben der DIN18024 annimmt. - sollte man körperlich noch etwas fit sein,ist diese Zimmerangebot als kurze Notunterkunft weiter zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Ferrari Fun Hotel Aufenthalt
Ich schenkte meinem Mann zum Geburtstag eine Fahrt mit einem Ferrari Italia über die Firma Ferrari Fun. Diese Firma kooperiert mit dem Sunderland Hotel. Wir buchten das Arrangement Ferrari und waren mehr als zufrieden. Die Fahrt mit dem Ferrari war super und der Aufenthalt im Hotel ebenfalls. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schön und großzügig geschnitten. Die Ferrarifahrt begann direkt am Hotel. Unbedingt die Fahrt mit dem ferrari buchen falls man gerne einmal ferrari fahren möchte. Das…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das Sunderland Hotel hat mich voll überzeugt
Mein erster Aufenthalt im Sunderland Hotel hat mich so begeistert, dass ich mit Sicherheit nicht nur wieder geschäftlich hier übernachten werde. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Ich habe mich in den drei Tagen hier sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Was Besonderes für unseren besonderen Tag
Wir hatten für unseren besonderen Tag die Kenia Suite gebucht. Sagenhafte Aussattung mit Himmelbett und typisch afrikanischen Stil. Aber es sollte mal kleine Ausbesserungsarbeiten durchgeführt werden, dann wäre alles wieder perfekt. Das Bad ist der Hit !!! Die Suite wurde gegen Aufpreis mit Rosenblättern verziert und ein ausgewähltes Sortiment von feinsten Pralinen stand wie bestellt da. Auf den Service ist Verlaß. Abends dann das 5 Gänge Candle Light Dinner im hauseigenen Restaurant. Auch hier eine Rosen und…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Qualität und Charme
Die Afrika-Suite ist ein absolutes Erlebnis. Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich und die zuständige Dame sehr freundlich und schnell. Das Frühstück war reichlich und auch der Service sehr gut.